ЖК Синеозерный — это современное и высококачественное жилье в Киеве от застройщика «Киевбуд»

2104
ЖК Синеозерный — это современное и высококачественное жилье в Киеве от застройщика «Киевбуд»

ЖК Синеозерный — модерновый жилой комплекс, расположенный в Подольском районе города Киева. Синеозерный — это комфортное место для тихой и спокойной жизни.Так, как многие люди все чаще предпочитают дома подальше от ежедневной суеты, шума и неприятного, загрязненного воздуха, этот жилой комплекс — идеальный выбор для вас и вашей семьи. Недалеко от комплекса расположено озеро Синее, в честь которого микрорайон и получил свое название, а сам ЖК «Синеозерный» находится на пересечении улиц Гонгадзе и Проспекта Правды. Удобная транспортная развязка позволит добраться до метро на любой маршрутке. А согласно чертежам и планам новых станций метро, до 2020 года откроется станция Синеозерная, которая будет находиться по соседству с жилым комплексом.

Потрясающие парки, скверы и чистое озеро — то, что окружает новостройку. Любая из этих местностей находится в пяти минутах ходьбы пешком от вашего будущего дома. Помимо красивого вида на озеро, вдоль которого можно прогуливаться вечерами и устраивать барбекю с друзьями и семьей, рядом также есть отдельные площадки для тренировок и занятия спортом, если вы ведете здоровый образ жизни.

Инфраструктура ЖК Синеозерный

В районе ЖК Синеозерный хорошо развита инфраструктура: поблизости есть много магазинов, супермаркетов, школ, детских садиков и поликлиник, а к торговым центрам Дрим Таун и Караван можно доехать прямой маршруткой. На первом этаже новостройки в скором времени откроются магазины, банк и тренажерный зал. Также, в жилом комплексе строится подземный паркинг и автомобильная стоянка возле дома. Во дворе — детская и спортивная площадка.

Строительная компания «Киевбуд» — это надежный застройщик, который имеет большой опыт в строительстве и проектировании новых многоквартирных домов. Каждый человек в коллективе — специалист и профессионал своего дела. Архитекторы, инженеры и строители имеют большой стаж работы с жилыми объектами и используют только самые современные методы и технологии, которые они переняли у опытных зарубежных коллег. Возведение домов, согласно европейским стандартам, грамотное соответствие всем требованиям и нормам безопасности — основной принцип компании «Киевбуд».

ЖК Синеозерный — это 24-этажное монолитно-каркасное сооружение, состоящее из пяти секций. Наружные стены здания проектируются и строятся из качественных газоблоков и утепляются, исходя из современных технологий. Для тех, кто планирует приобрести квартиру, предоставляется большой выбор различных планировок, а также возможность заказать индивидуальную планировку своего будущего дома.

Компания «Киевбуд» предоставляет отличные и выгодные условия для рассрочки в течение трех лет. Разные варианты оплаты обговариваются индивидуально. Для своих клиентов компания предлагает различные акции, для выгодной покупки квартиры.

Приобретение современной и уютной квартиры в новостройке ЖК Синеозерный от компании «Киевбуд» — это отличная возможность и самое выгодное вложение средств в недвижимость.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.