ЖК Синеозерный — это современное и высококачественное жилье в Киеве от застройщика «Киевбуд»

2202
ЖК Синеозерный — это современное и высококачественное жилье в Киеве от застройщика «Киевбуд»

ЖК Синеозерный — модерновый жилой комплекс, расположенный в Подольском районе города Киева. Синеозерный — это комфортное место для тихой и спокойной жизни.Так, как многие люди все чаще предпочитают дома подальше от ежедневной суеты, шума и неприятного, загрязненного воздуха, этот жилой комплекс — идеальный выбор для вас и вашей семьи. Недалеко от комплекса расположено озеро Синее, в честь которого микрорайон и получил свое название, а сам ЖК «Синеозерный» находится на пересечении улиц Гонгадзе и Проспекта Правды. Удобная транспортная развязка позволит добраться до метро на любой маршрутке. А согласно чертежам и планам новых станций метро, до 2020 года откроется станция Синеозерная, которая будет находиться по соседству с жилым комплексом.

Потрясающие парки, скверы и чистое озеро — то, что окружает новостройку. Любая из этих местностей находится в пяти минутах ходьбы пешком от вашего будущего дома. Помимо красивого вида на озеро, вдоль которого можно прогуливаться вечерами и устраивать барбекю с друзьями и семьей, рядом также есть отдельные площадки для тренировок и занятия спортом, если вы ведете здоровый образ жизни.

Инфраструктура ЖК Синеозерный

В районе ЖК Синеозерный хорошо развита инфраструктура: поблизости есть много магазинов, супермаркетов, школ, детских садиков и поликлиник, а к торговым центрам Дрим Таун и Караван можно доехать прямой маршруткой. На первом этаже новостройки в скором времени откроются магазины, банк и тренажерный зал. Также, в жилом комплексе строится подземный паркинг и автомобильная стоянка возле дома. Во дворе — детская и спортивная площадка.

Строительная компания «Киевбуд» — это надежный застройщик, который имеет большой опыт в строительстве и проектировании новых многоквартирных домов. Каждый человек в коллективе — специалист и профессионал своего дела. Архитекторы, инженеры и строители имеют большой стаж работы с жилыми объектами и используют только самые современные методы и технологии, которые они переняли у опытных зарубежных коллег. Возведение домов, согласно европейским стандартам, грамотное соответствие всем требованиям и нормам безопасности — основной принцип компании «Киевбуд».

ЖК Синеозерный — это 24-этажное монолитно-каркасное сооружение, состоящее из пяти секций. Наружные стены здания проектируются и строятся из качественных газоблоков и утепляются, исходя из современных технологий. Для тех, кто планирует приобрести квартиру, предоставляется большой выбор различных планировок, а также возможность заказать индивидуальную планировку своего будущего дома.

Компания «Киевбуд» предоставляет отличные и выгодные условия для рассрочки в течение трех лет. Разные варианты оплаты обговариваются индивидуально. Для своих клиентов компания предлагает различные акции, для выгодной покупки квартиры.

Приобретение современной и уютной квартиры в новостройке ЖК Синеозерный от компании «Киевбуд» — это отличная возможность и самое выгодное вложение средств в недвижимость.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.651,17 -0.0074 2.674,10 -0.0126
100 евро 3.105,46 -0.0451 3.151,14 -0.0514
10 рублей 4,12 -0.0012 4,53 -0.0003
Курс обновляется 1 раз в сутки