Политика

образование

Студенты КНЭУ зафиксировали, как им продают шпаргалки у общежития

1 6781
Студенты КНЭУ зафиксировали, как им продают шпаргалки у общежития

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографии и видео, на которых студенты стоят в длиннющей очереди у общежития аспирантов КНЭУ имени Вадима Гетьмана вблизи улицы Эжена Потье, 9.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Украинскую правду.

Поскольку видео сделано в период сессии, выпускники университета утверждают, что оно подтверждает факт существования организации, которая производит и продает студентам шпаргалки, которые они могут использовать на экзаменах.

В контексте обсуждения сразу встал ряд вопросов: почему администрация КНЭУ закрывает на это глаза и как тайные экзаменационные задания попадают в руки посторонних людей.

На анонимных голосованиях в соцсетях студенты КНЭУ имени Вадима Гетьмана признаются, что пользуются купленными шпаргалками.

Студенты КНЭУ имени Вадима Гетьмана имеют возможность покупать их в кафе у общежития. Они зафиксировали это на видео.

Доступны также фотографии, как выглядят шпаргалки.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Капыця Михаил 11 января 2017, 18:56

есть спрос, будет предложение.........

0
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,93 0.0318 2.635,01 0.0238
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,55 0.093
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.