Интересы

музыка

Украина готова к Евровидению, — исполнительный директор конкурса

5730
Украина готова к Евровидению, — исполнительный директор конкурса

В Киеве прошла встреча делегаций стран-участниц международного конкурса Евровидение-2017, в результате которого Украина получила хорошие оценки.

«Все вопросы, которые возникали в течение 7-8 месяцев, были решены, и я горд сообщить, что мы полностью готовы к проведению конкурса в мае», — сообщил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Делегации были ознакомлены с организационной работой, планом специальных событий, с тем, как будет организован процесс выступления и безопасность участников и гостей.

Встреча глав делегаций стран-участниц традиционно проходит в марте и позволяет командам лучше подготовиться к участию в конкурсе. В состав делегаций входят исполнитель, бэк-вокалисты, авторы песни, танцоры или другие артисты, глава пресс-службы и другие, возглавляет делегацию руководитель всей команды, который контактирует с организаторами конкурса и Европейским вещательным союзом.

Напомним, Украину на Евровидении будет представлять O.Torvald.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,87 0.0312 2.634,97 0.0234
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,56 0.0931
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.