Бізнес

тенденции

За 5 дней Одесская таможня выполнила месячный план

1 20683
За 5 дней Одесская таможня выполнила месячный план

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что за 5 дней Одесская таможня выполнила месячный план.

«По борьбе с контрабандой, о которой последние месяцы особенно много разговоров. Сегодня получил информацию от и.о. руководителя ГФС Мирослава Продана. Всего за 5 дней Одесская таможня обеспечила выполнение месячного плана!», — написал премьер на своей странице в социальной сети Facebook в среду.

По его словам, это результат работы специальной группы, которая была туда направлена на прошлой неделе по поручению самого премьера.

«В прошлом году мы начали подготовку реформы таможни, и я обещал, что наведу там порядок. Сегодня наступило время решительных действий и первые результаты, которые мы получили, показывают, какие у нас есть резервы — в преодолении контрабанды и серого импорта, наполнении бюджета и защите бизнеса, который развивает нашу экономику, а не загоняет ее в теневые схемы», — отметил Гройсман.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Jan Kis 15 марта 2017, 17:48

«По борьбе с контрабандой, о которой последние месяцы особенно много разговоров. Сегодня получил информацию от и.о. руководителя ГФС Мирослава Продана. Всего за 5 дней Одесская таможня обеспечила выполнение месячного плана!» - це вердикт всій владі в Україні!!!!!!!!! Головна фраза тут: - "месячного плана" - "Карл!!!!" - місячного плану, да в поліції, у пограничників, прокурорів і сіддів взагалі неповино існувати тик термінів як добовий(зміна), тижнивий, місячний, річний план, а те що вони виконали якийсь план раніше терміну взагалі нонсус. в таких структурах мають бути показники за період що вони зробили, і те як ці показники вплинули на локальну(району, обласну, ) і глобальну(держава) ситуацію в цілому. А!!!!!! те що таможена служба тільки локально взята в місті Одеса виконаламісячний план за п'ять днів показує корумпованість, як самої паграничної(таможеної) служби як локально так і в цілому, як і служб до якої вона входить структурно податкової. Тут неможливо застосовувати планування!!!!!!!!!!! З цього повідомлення прем'єр-мінстра виходить, що задіяні структури деруть гроші з одних а від інших отримують хабарі і відкати, і ВСЕ це з подачі вищіх ешелонів влади!!!!!!!!!! І коли це повідомляє очільник виконавчої гілки влади в державі - це вердикт: - "МИ ГРАБУЄМО НАРОД(НАСЕЛЕННЯ) УРКАЇНИ ЩЕ І ЦИМ ХВАСТАЄМОСЯ"

0
реклама
реклама