Политика

сигналы

В РФ назвали условия для отмены признания «паспортов ЛДНР»

3 4960
В РФ назвали условия для отмены признания «паспортов ЛДНР»

Россия может отменить решение о признании «документов» так называемых ДНР и ЛНР, заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич, сообщает пресс-служба МИД РФ.

«Решение о признании документов, выданных гражданам Украины в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, может быть изменено после полного выполнения Киевом Минских договоренностей», — сказал он на заседании Постоянного совета ОБСЕ в Вене.

При этом, Лукашевич под полным выполнением минских соглашений назвал — отмену АТО на Донбассе и отвод вооружений, проведение конституционной реформы с закреплением особого статуса Донбасса, признание местных выборов и выполнение п.8 «Комплекса мер», касающегося полного восстановления социально-экономических связей.

Напомним, что в середине февраля 2017 года РФ признала действительными удостоверяющие личность документы, выданные так называемыми властями «ДНР» и «ЛНР». На основании таких «документов» также разрешается въезд в Россию.

Президент Петр Порошенко заявил, что признание Россией паспортов «ЛДНР» — очередное доказательство оккупации Донбасса. Кроме того, Украина на заседании ТКГ в Минске требовала от Кремля отказаться от признания «паспортов ЛДНР», а от боевиков — от «конфискации» предприятий и установления так называемой «границы».

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Захар Кот 17 марта 2017, 12:28

Комментарий удален

Захар Кот 17 марта 2017, 12:26

ДАЖЕ ПРОСТОЙ НЕОБРАЗОВАНЫЙ УКРАИНЕЦ НА ТАКУЮ АВАНТЮРУ РОССИИ НЕ СОГЛАСЕН. РОССИЙСКИЕ СНАРЯДЫ, МИНЫ, РАКЕТЫ РАЗРУШАЛИ ДОНБАСС ПРИ ПОМОЩИ ЛУГАНДОНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ, ВОТ ПУСТЬ РОССИЯ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ РАЗРУШЕННОЕ ВМЕСТЕ С *БНУТЫМИ ЛУГАНДОНАМИ. НИ ОДИ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ УКРАИНЕЦ НЕ ПЛЕДЕТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОНБАСС, РАЗВЕ ЧТО, ЗА ОЧЧЧЕЕЕНЬ БООЛЛЛЬЬШШИИЕЕ ДЕНЬГИ.

-2
Михаил Силко
Михаил Силко 18 марта 2017, 08:31

Точки-У и налеты МИ-24, СУ-25 и МиГ-29 тоже были Российскими?

6
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,87 0.0312 2.634,97 0.0234
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,56 0.0931
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.