Политика

граница

Порошенко и премьер Молдовы открыли совместный пункт пропуска на границе

408
Порошенко и премьер Молдовы открыли совместный пункт пропуска на границе

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Молдовы Павел Филипп открыли новый пункт пропуска "Кучурган" на границе между странами. Об этом в Facebook сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Республики Молдова Павел Филип дали старт совместному украинского-молдавской погранично-таможенному контролю в пункте пропуска "Кучурган", - сообщил Слободян.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко и Филип намерены открыть совместный пункт пропуска "Кучурган-Первомайск". Отмечается, что открытие пункта пропуска было частью договоренностей, достигнутых между Молдовой и Украиной, в частности, путем Межправительственного соглашения об организации совместного контроля и межведомственного протокола, подписанного двумя странами. Также отмечено, что проект реализуется при поддержке Европейского Союза.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.