Политика

инфраструктура

Автомобильная дорога «Крымского моста» готова на 75%

1021
Автомобильная дорога «Крымского моста» готова на 75%

Автомобильная часть моста из России через Керченский пролив в оккупированный Крыму готова на 75%, сообщил министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Мы идем в графике. И как я уже говорил, совсем недавно был пройден« экватор »в целом по общему объему строительства. Сегодня мы уже перевалили примерно отметку в 55% от общего объема работ по строительству самого Крымского моста и подходов к нему. Если говорить о автомобильный мост, который начнет свою работу уже в следующем году, то объем выполнения работ еще выше - он находится в пределах 75% ", - сказал М.Соколов.

В свою очередь представитель заказчика проекта строительства, начальник ФКУ упрдор "Тамань" Роман Новиков сообщил, что работы развернуты на всем объекте и ведутся как в автодорожном, так и в железнодорожном направлениях.

"То, что касается автодорожной части моста, учитывая, что введение запланировано уже в следующем году, работы ведутся с некоторым опережением графика", - подчеркнул он.

Отмечается, что мост через Керченский пролив, соединит Крым и Краснодарский край, и будет самым длинным в России - его длина составит 19 километров. Начало движения автомобилей на мосту запланировано на декабрь 2018 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.