Во сколько могут обойтись квартиры в элитных новостройках?

4265

Еще до недавнего времени на отечественном рынке недвижимости не существовала четкого разграничения вариантов жилья по их классу. Однако постепенно люди стали разбираться в этом вопросе и понимать разницу. С этого момента квартиры в элитных новостройках http://royaltower.com.ua/elite-new стали пользоваться большой популярностью, ведь их преимущества очевидны. Покупка элитной недвижимости – это не просто приобретение дома своей мечты, но и выгодное вложение денежных средств.

Что касается стоимости таких квартир, то здесь все зависит от ее метража, выбранного застройщик и района, где располагается жилой комплекс. Как правило, элитные дома выстраиваются в центральной части города, в случае Киева – это, несомненно, Печерский район. Это обусловлено его развитой инфраструктурой, лучшей транспортной развязкой и большому сосредоточению парков, скверов и водоемов.

Поскольку приобрести такую недвижимость может далеко не каждый житель столицы, то продажа квартир в элитных домах ориентирована, прежде всего, на людей одинакового социального статуса. Это позволит в будущем не беспокоиться по поводу неблагополучных соседей. Помимо этого, Печерский район считается одним из безопаснейших в Киеве, демонстрируя самые низкие показатели преступности. Поэтому покупка квартиры в элитных новостройках этого района, например, в ЖК Royal Tower обеспечит максимально комфортное и спокойное проживание. Стоимость недвижимости в этом жилом комплексе варьируется в зависимости от метража квартиры. Плюс ко всему, верхние этажи, где сосредоточены многоуровневые пентхаусы имеют большую стоимость, в отличие от остальных вариантов. При этом для всех жителей жилого комплекса Роял Тауэр действует собственный фитнес центр, всегда открыт парк на крыше дома, а на каждом этаже имеется паркинг с подзарядкой для электрокаров.

Стоимость элитной квартиры составляется из нескольких пунктов. В нее входит и эксклюзивное оформление дома. Как правило, проектированием домов современных жилых комплексов занимаются зарубежные эксперты, которые внедряют успешный опыт из их страны в наш рынок недвижимости. Плюс ко всему, для жителей дома премиум класса работают дополнительные сотрудники, которые делают все возможное, чтобы обеспечить максимально комфортные условия проживания. Свою роль играет и центральное расположение новостройки, что также учитывается при расчете итоговой стоимости квартиры. 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.607,99 -0.003 2.633,43 -0.0019
100 евро 2.892,12 -0.0638 2.947,95 -0.1042
10 рублей 4,28 0.0006 4,69 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки