Преимущества свободной планировки жиль

762

Каждый комплекс имеет свои достоинства, за которые его ценят жильцы. У ЖК Чикаго http://chicago.kiev.ua/ плюсов немало, но давайте остановимся на одном из главных – свободной планировке жилья, с помощью которой ваши фантазии о квартире станут явью благодаря помощи наших дизайнеров, которые с радостью подскажут, как лучше реализовать ту или иную идею.

Мы все любим наши дома. И как хорошо, когда мы можем приложить усилия для того, чтобы видоизменить их облик. Когда мы можем максимально расширить кухню и комнату, заодно сузив лоджию и коридор – а зачем, собственно, заморачиваться, если можно убрать все межкомнатные перегородки и превратить жилье в огромное пространство для маневров: уверены, что это очень полюбят люди, чьи профессии связаны, в основном, с творчеством: артисты, музыканты, художники, писатели. Главное – не трогать внешние стены, которые являются несущими. Все остальное можно двигать как угодно – это разрешено строительными нормами Украины.

Каждый человек, бесспорно, ценит свое пространство, поэтому если вы планируете в будущем ребенка, свободная планировка жилья способна серьезно упростить жизнь. Зачем разменивать квартиру, когда можно свою собственную разделить на несколько пространств и тогда каждому члену семьи найдется место?

Преимущества монолитно-каркасных домов

Каждый человек обладает талантом: кому-то суждено строить дома, а кому-то надлежит их украсить. Благодаря новейшим технологиям в градостроительстве, наши талантливые инженеры и архитекторы предусмотрели свободную планировку жилья. Все это стало возможным, в свою очередь, благодаря монолитно-каркасной технологии строительства комплекса, о которых мы расскажем ниже.

Монолитно-каркасная технология строительства позволяет построить комплекс гораздо быстрее, нежели панельные и бетонные дома. Также среди плюсов стоит выделить:

 

  • минимальное количество штыков и швов – это значит, что сразу после заселения можно будет делать ремонт, не боясь, что на стенах появятся трещины;
  • высокая устойчивость, способная выдерживать даже земные толчки семи-восьми баллов, что является очень высоким показателем;
  • долговечность; могут прослужить без комплексного ремонта до ста лет и более;
  • высокие потолки – три метра;
  • небольшой вес в отличие от кирпичного или панельного строения, что позволяет строить каркасный дом даже на дисперсном грунте;
  • отсутствие точечных нагрузок на фундамент. Вес конструкции равномерно распределен по всему периметру;
  • здание не пропускает влагу и воду, поэтому ему не страшны паводки;
  • постоянно поддерживаемая комфортная температура: зимой в доме тепло, а летом прохладно.

Добавьте к этому то, что во всех квартирах будут установлены панорамные окна. Вместе с вышеизложенными достоинствами, ваше пространство всегда будет светлым и приветливым.

Как видим, уже в самом заголовке спрятано главное слово – freedom. То, за что боролись веками и тысячелетия люди; то, что порою оценивается как подлинный смысл жизни. Именно свободная планировка – та ценность, за которую люди покупают квартиры в ЖК Чикаго, ведь это возможность проявить свой дизайнерский талант, перевоплощая жилье до неузнаваемости.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.578,22 -0.0217 2.601,51 -0.0175
100 евро 2.967,29 0.1655 3.020,90 0.211
10 рублей 4,05 0.0012 4,45 -0.0002
Курс обновляется 1 раз в сутки