Сервис Aviasales - оптимальное решение для покупки авиабилетов онлайн

5048

Всемирная экспансия интернета способствует развитию онлайн-торговли. Сегодня в сети можно приобрести все, что продается в реальной жизни. Билеты на самолет - не исключение. Проект Aviasales был создан специально для тех, кто хочет с комфортом покупать авиабилеты по хорошим ценам. Веб-платформа без малого десять лет предоставляет первоклассный сервис пользователям. Команда сайта проводит непрерывную работу над расширением спектра услуг и повышением их качества. О главных особенностях этой уникальной в своем роде площадки и пойдет речь в этой статье.

О проекте

Онлайн-сервис Aviasales появился на свет в 2008 году благодаря группе энтузиастов во главе с Константином Калиновым. Основной задачей проекта было создание веб-платформы для удобного поиска и приобретения на выгодных условиях авиабилетов на любые направления. Команде это удалось. Сегодня фирма сотрудничает по прямым договорам с более чем семью сотнями крупнейших авиаперевозчиков, ее сайт ежемесячно посещают порядка семи миллионов активных пользователей, а мобильное приложение для поиска Aviasales установлено на каждом третьем iPhone в Российской Федерации.

Спектр услуг

Веб-площадка является многопрофильной, она развивается одновременно в нескольких направлениях. Вот главные:

  • Поиск и продажа билетов на самолет. Система самостоятельно ищет подходящие варианты, руководствуясь введенным запросом. Оформление заказа осуществляется в два клика.
  • Бронирование номеров в отелях. Существует возможность поиска подходящей гостиницы практически в любой стране мира.
  • Оформление страховок. Aviasales сотрудничает с крупнейшими страховыми компаниями, поэтому имеет возможность предлагать по-настоящему выгодные условия.
  • Аренда автомобилей. На сайте можно взять в аренду авто в стране прибытия. Доступен заказ трансферов.

Особенности

Сервис выгодно отличается от похожих сайтов. Вот его главные преимущества:

  • Солидный опыт. За почти десять лет пребывания в сегменте компания наработала впечатляющую партнерскую базу и досконально изучила особенности рынка.
  • Квалифицированный персонал. В штате фирмы состоят более ста сорока дипломированных специалистов. Они амбициозны, мотивированы и компетентны. Их знания помогут пользователям избежать мошенничества при покупке билетов онлайн.
  • Привлекательные условия. Менеджмент проекта проводит демократичную ценовую политику. На сайте можно купить по-настоящему дешевые авиабилеты.

Достоинства Aviasales очевидны! Это хороший выбор.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.