Сырье для производства композитных материалов от поставщика

2972

Компании, которые занимаются производством композитных материалов, нуждаются в качественном сырье. Одна из наиболее сложных задач – найти надежного поставщика, который продает не только компоненты, но и оборудование для изготовления композитов.

Использование композитных материалов не ограничивается такими отраслями, как машиностроение, авиация, ракетно-космическая промышленность. Композиты отличаются высокой прочностью и низкой плотностью, благодаря чему границы их применения значительно расширились.

Композиты завоевывают не только стоматологию, но и строительную сферу. Это увеличивает запрос на поиск специальных продуктов для создания комбинированного материала, крепкого, как металл, и гибкого, как пластик.

Закажите составляющие композитных материалов в украинской компании «Полипарк», чтобы получать высококачественные компоненты для изготовления композитов от мировых производителей на постоянной основе.

Преимущества сотрудничества с компанией «Полипарк»

«Polypark» – это компания-поставщик, поставляющая себе и своим клиентам проверенные материалы известных торговых марок. На базе собственного производства каждый из ингредиентов для композитов проходит тщательный технологический контроль.

Виды продаваемой продукции

На сайте Полипарк можно приобрести разнообразную сертифицированную продукцию для изготовления композитов:

  • смолы полиэфирные, гелькоуты;
  • материалы для армирования, формовочные компаунды;
  • смолы эпоксидные, материалы для матриц;
  • наполнители, добавки, составы разделительные, полировальные;
  • спецодежду, спецоборудование, инструменты.

Условия сотрудничества

При разовом заказе клиентам предлагаются стандартные цены, а оптовым покупателям предоставляются скидки по предварительному согласованию.

«Полипарк» устанавливает взаимовыгодного сотрудничества с каждым партнером, гарантируя стабильность качества материалов по заявке. Особое внимание уделяется логистике. Для взаимного удобства склад и офис находятся в одном месте, что значительно экономит время клиентов.

Каждый заказ бережно упаковывают, надежно погружают в транспортное средство и отправляют по указанному адресу подходящей для клиента фирмой-перевозчиком. Груз доставляется в установленные сроки. Следует отметить, что украинская компания «Полипарк» осуществляет продажу компонентов композитных материалов клиентам из стран СНГ, принимая любую форму оплаты.

Дополнительные услуги

Поскольку изготовление композитных материалов довольно сложный процесс, квалифицированный технолог компании «Полипарк» готов проконсультировать тех покупателей, которые только осваивают производство. Специалисты помогут настроить оборудование, подобрать дозировку сырья. Для этого есть раскрой и разлив в мелкую тару от 5 до 20 кг.

Техподдержку можно получить на сайте компании, через форум или обратную связь. Там же есть полезные электронные пособия в открытом доступе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.