Новостройка за городом: насколько это комфортно?

5237

Обязательно ли жить в центре, чтобы быть окруженным всеми удобствами цивилизации? Транспорт, экстренные службы, шоппинг, спортивная и развлекательная инфраструктура – все это может располагаться в шаговой доступности и за пределами города. Какие преимущества у таких жилкомплексов и насколько они удобны для людей, которые работают или учатся в Киеве? На вопросы отвечает Вероника Денисенко, менеджер отдела продаж ЖК «София Сити».

На каком расстоянии от столицы находится жилой комплекс?

Всего 950 метров, ближе всего к Святошинскому району. Многие наши покупатели даже не задумываются о том, что это не Киев – настолько близко расположены все транспортные развязки.

Какие ближайшие станции метро и как быстро можно до них добраться?

Практически на одинаковом расстоянии находятся станции «Житомирская» и «Ипподром», без пробок на общественном транспорте можно доехать за 15-20 минут. С пробками – за полчаса.

Сколько по времени занимает дорога до центра?

Около 40 минут на общественном транспорте и около 15 – на автомобиле.

А ходит ли какой-нибудь транспорт непосредственно от жилкомплекса?

Да, 7 маршрутов: в строну ВДНХ , по проспекту Победы до Цирка, до скоростного трамвая, контрактовой площади. Маршрутки ходят каждые 2 минуты.

Как быстро в ЖК приезжают экстренные бригады – скорая, полиция, пожарные?

Все службы сосредоточены в Вишневом и Боярке, ехать до «София Сити» – всего 5 минут.

А где находится ближайшая больница?

В Вишневом – всего за 5 минут езды. Или же в Киеве в районе Боярки (15 минут в пути). Ближайшая областная областная больница – на Лукьяновке – 45 минут дороги. Это время для общественного транспорта, на машине, разумеется, можно доехать намного быстрее.

Какие преимущества жизни за городом?

Это, разумеется, экологически чистый воздух, красивая природа – вокруг нет вредных заводов, шумных и пыльных дорог, той загазованности, которую можно наблюдать в Киеве. Городок «София Сити» новый, с отличными коммуникациями и инфраструктурой. В Киев можно доехать за несколько минут, даже быстрее, чем с той же Троещины или Позняков. Все необходимое есть в самом микрорайоне – такого разнообразия товаров и услуг рядом с домом вы не найдете даже в дорогом центральном районе столицы!

А какую инфраструктуру включает в себя жилкомплекс?

Магазины – продуктовые, детские, бытовые и даже мебельные и строительные! Есть аптеки, банкоматы, фитнес-клуб, кафе, спортплощадки для взрослых и детей, зеленая зона, есть собственная школа и садик. На территории – паркинг, ЖЕК без огромных очередей, можно взять в аренду цокольный этаж. Все, что только можно себе вообразить для удобной жизни, находится рядом. По комплексу могут спокойно гулять даже дети – он находится под круглосуточной охраной. В нашем новострое продаются квартиры от застройщика, и купить их будет дешевле, чем во многих других ЖК Киева.

А насколько сам район спокойный и безопасный?

Село Софиевская Борщаговка – это новейшие комплексы с хорошей инфраструктурой, расположенные по соседству с довольно богатым частным сектором. Само собой, район не криминогенный и тихий, с дружелюбной соседской атмосферой.

Какую прописку будут иметь жильцы?

В паспорте будет отмечена прописка Киевской области, Киево-Святошинского района, села Софиевская Борщаговка.

При покупке жилья не жертвуйте собственным комфортом: не только дом, но и территория вокруг него должна соответствовать вашим ожиданиям. А чтобы получить минимальную стоимость, квартиру за Киевом нужно покупать без посредников – так вы сохраните немало средств, времени и нервов. «София Сити» станет отличным вариантом, сочетая в себе все преимущества жизни за городом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.651,82 -0.0171 2.676,27 -0.023
100 евро 3.112,65 -0.0117 3.161,71 -0.0185
10 рублей 4,13 0.0007 4,52 0.0009
Курс обновляется 1 раз в сутки