Новостройка за городом: насколько это комфортно?

5459

Обязательно ли жить в центре, чтобы быть окруженным всеми удобствами цивилизации? Транспорт, экстренные службы, шоппинг, спортивная и развлекательная инфраструктура – все это может располагаться в шаговой доступности и за пределами города. Какие преимущества у таких жилкомплексов и насколько они удобны для людей, которые работают или учатся в Киеве? На вопросы отвечает Вероника Денисенко, менеджер отдела продаж ЖК «София Сити».

На каком расстоянии от столицы находится жилой комплекс?

Всего 950 метров, ближе всего к Святошинскому району. Многие наши покупатели даже не задумываются о том, что это не Киев – настолько близко расположены все транспортные развязки.

Какие ближайшие станции метро и как быстро можно до них добраться?

Практически на одинаковом расстоянии находятся станции «Житомирская» и «Ипподром», без пробок на общественном транспорте можно доехать за 15-20 минут. С пробками – за полчаса.

Сколько по времени занимает дорога до центра?

Около 40 минут на общественном транспорте и около 15 – на автомобиле.

А ходит ли какой-нибудь транспорт непосредственно от жилкомплекса?

Да, 7 маршрутов: в строну ВДНХ , по проспекту Победы до Цирка, до скоростного трамвая, контрактовой площади. Маршрутки ходят каждые 2 минуты.

Как быстро в ЖК приезжают экстренные бригады – скорая, полиция, пожарные?

Все службы сосредоточены в Вишневом и Боярке, ехать до «София Сити» – всего 5 минут.

А где находится ближайшая больница?

В Вишневом – всего за 5 минут езды. Или же в Киеве в районе Боярки (15 минут в пути). Ближайшая областная областная больница – на Лукьяновке – 45 минут дороги. Это время для общественного транспорта, на машине, разумеется, можно доехать намного быстрее.

Какие преимущества жизни за городом?

Это, разумеется, экологически чистый воздух, красивая природа – вокруг нет вредных заводов, шумных и пыльных дорог, той загазованности, которую можно наблюдать в Киеве. Городок «София Сити» новый, с отличными коммуникациями и инфраструктурой. В Киев можно доехать за несколько минут, даже быстрее, чем с той же Троещины или Позняков. Все необходимое есть в самом микрорайоне – такого разнообразия товаров и услуг рядом с домом вы не найдете даже в дорогом центральном районе столицы!

А какую инфраструктуру включает в себя жилкомплекс?

Магазины – продуктовые, детские, бытовые и даже мебельные и строительные! Есть аптеки, банкоматы, фитнес-клуб, кафе, спортплощадки для взрослых и детей, зеленая зона, есть собственная школа и садик. На территории – паркинг, ЖЕК без огромных очередей, можно взять в аренду цокольный этаж. Все, что только можно себе вообразить для удобной жизни, находится рядом. По комплексу могут спокойно гулять даже дети – он находится под круглосуточной охраной. В нашем новострое продаются квартиры от застройщика, и купить их будет дешевле, чем во многих других ЖК Киева.

А насколько сам район спокойный и безопасный?

Село Софиевская Борщаговка – это новейшие комплексы с хорошей инфраструктурой, расположенные по соседству с довольно богатым частным сектором. Само собой, район не криминогенный и тихий, с дружелюбной соседской атмосферой.

Какую прописку будут иметь жильцы?

В паспорте будет отмечена прописка Киевской области, Киево-Святошинского района, села Софиевская Борщаговка.

При покупке жилья не жертвуйте собственным комфортом: не только дом, но и территория вокруг него должна соответствовать вашим ожиданиям. А чтобы получить минимальную стоимость, квартиру за Киевом нужно покупать без посредников – так вы сохраните немало средств, времени и нервов. «София Сити» станет отличным вариантом, сочетая в себе все преимущества жизни за городом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.867,23 0.0275 2.893,42 0.0175
100 евро 3.495,62 0.0781 3.551,35 0.062
10 рублей 4,67 0.0015 5,15 0.0013
Курс обновляется 1 раз в сутки