Квартиры в BRISTOL Comfort House - лучшее капиталовложение

3274

Современная новостройка, расположенная в Голосеевском районе, предлагает покупателям квартиры, обладающие всеми необходимыми условиями для комфортной жизни. Здание построено по монолитно-каркасной технологии, некоторые квартиры оснащены огромными панорамными окнами, придающими им своеобразный шик и оригинальный дизайн. Удобное расположение жилищного комплекса позволяет жителям не спешить по утрам на работу, боясь опоздать, поскольку все необходимые транспортные развязки находятся в непосредственной близости к дому.

ЖК BRISTOL Comfort House - это действительно новый шаг в современной жизни, который может сделать владельца квартиры счастливым и беззаботным.

Преимущества ЖК BRISTOL Comfort House

Жилой комплекс, расположенный всего в десяти минутах ходьбы от станции метро Демеевская, обладает всеми условиями, необходимыми для комфортной жизни современного и прогрессивного человека. В частности, дом обеспечивает своих жильцов:

  1. Развитой инфраструктурой. В непосредственной близости находятся автобусные остановки, станции метро и другие транспортные развязки.
  2. Условиями для отдыха. В районе, где возводится комплекс, расположено множество развлекательных заведений, объектов сферы услуг, мест для отдыха с семьей и друзьями, а также для шоппинга.
  3. Безопасностью. Согласно нынешним требованиям к безопасности, при планировании ЖК были учтены все технические нормы. Комплекс будет обеспечен аварийными выходами и средствами противопожарной безопасности, а сам периметр будет защищен системами видеонаблюдения.
  4. Подземным паркингом. Наличие подземной парковки предоставляют не все жилые комплексы, но BRISTOL Comfort House располагает таким предложением. Автомобили жителей будут находиться под круглосуточной охраной, а также не пострадают от неблагоприятных погодных условий, как это может случиться с транспортом, оставленным на улице.
  5. Панорамными окнами. Ими оборудованы квартиры, расположенные на верхних этажах высотной новостройки. Из окон открывается просто великолепный вид на архитектуру столицы и на уникальную киевскую природу.

Благодаря монолитно-каркасной технологии возведения, ЖК «Бристоль» предлагает владельцам квартир возможность создавать свою собственную планировку комнат в квартире, не зависящую от решения строительного проекта. Уже готовыми комнатами являются только санузел и кухня, а расположение комнат внутри помещения владелец недвижимости может выбрать сам. Это дает ему еще одно очень весомое преимущество при покупке комфортной квартиры в новостройке. BRISTOL Comfort House предоставляет максимально комфортные условия для жизни и развития семьи за разумную цену. Без сомнения, это оптимальное сочетание цена-качество.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.