Заработок на криптовалюте теперь ещё выгоднее

5 5478
Заработок на криптовалюте теперь ещё выгоднее

Не только обычные люди уже начали использовать этот способ. Недавно известный видеоблогер на личном примере показал, как заработать на криптовалюте имея 50$

Биткоином и другими криптовалютами теперь можно торговать на международном валютном рынке. Несколько крупных брокеров заявили о доступности этих инструментов.

Теперь те, кто интересуется заработком на Bitcoin, смогут купить криптовалюту с меньшими вложениями, чем раньше. Плюсом они получат дополнительные преимущества: кредитное плечо, шорт криптовалют, легкий вывод криптовалюты в национальные деньги, работа с крупным международным брокером, повышение квалификации и  профессионального мастерсва трейдера, сертификация.

Не только обычные трейдеры уже начали использовать эти преимущества. Недавно известный видеоблогер показал на личном примере: 

Как заработать на криптовалюте имея 50$

Как использовать кредитное плечо и что оно даёт?

Маржинальная торговля – это тип сотрудничества с брокером, когда он вкладывает деньги за клиента – большую сумму или половину. Кредитное плечо обозначает, во сколько раз будет увеличено вложение.

Например, компания Fibo Group сейчас предлагает клиентам купить биткоин онлайн через неё. Доступное кредитное плечо – 1:3. Значит, 1/3 суммы для сделки вносит клиент, остальное – брокер.

Например:
При наличии $100 на обычных биржах криптовалют можно купить 0,01 BTC.
В компании Fibo на эти же деньги получится приобрести 0,03 ВТС. 100 долларов будут залоговыми средствами трейдера. 200 $ - вложением брокера.
При любом росте биткоина после его продажи клиент получит свою прибыль, умноженную на 3.

Это достаточно выгодный способ. Очевидно и то, что лучше продавать криптовалюту и покупать её у лицензированного брокера с 20 летней историей работы. Фибо имеет две лицензии, в том числе  европейского регулятора CySEC. Средсва клиентов застрахованы на 20000 евро. Брокер работает с 1998 года, представительства работают  в Европе, Азии, штаб-квартира находится в Вене, Австрия. Чего не скажешь о криптобиржах срок работы которых, от силы   3 - 5 лет.

Главные преимущества работы через брокера

  • Кредитное плечо 1:3 позволяет зарабатывать вам в три раза больше при минимальном первоначальном  стартовом капитале. 
  • Можно зарабатывать, даже тогда когда курс криптовалюты падает. Брокер разрешает торговлю в шорт, трейдеры  могут зарабатывать на падении цены криптовалюты, отрывая сделки не только на покупку но и на продажу. Инстструмент CFD подразумевает гарантию исполнения сделки по ближайшей доступной цене. ( отметим, не каждый брокер разрешает шортить")
  • Прямое пополнение торгового счета в BTC Bitcoin, удобная конвертация средств между счетами, что позволяет  обменять средства по более выгодному курсу. Доступен быстрый вывод в национальные деньги: рубли, гривны, на банковскую карту.
  • Торговля через брокера – это возможность совершать несколько сделок в день беспрепятственно. Так трейдер может зарабатывать, даже если курс криптовалют колеблется незначительно.
  • Не нужно "серфить" по разным биржам, чтобы найти наиболее выгодные расценки. Котировки отображаются в программе-терминале, и в нужный момент можно купить Bitcoin по низкой цене, а затем продать по более высокой.
  • Надежность вы работаете с крупной  компанией имеющей безупречную репутацию. На базе компании крупный обучающий центр Онлайн академия Фибо. Обучение проводится на сайте акдемии онлайн, посредством уникальной платформы. В программе индивидуальные занятия так и семинары, вебинары. Для профессиональных трейдеров есть возможность повысить квалификацию, для новичков это возможность  стать профессиональным сертифицированным трейдером.

Профессиональная аналитика:

Не менее важна для успешной торговли профессиональная аналитика. Компания славится лучшей аналиткой. Так, в "Битве аналитиков" на канале РБК  (программа "Рынки позиция") , Михаил Хлестунов руководитель департамента аналитики FiboGroup, представлял команду «технического анализа". Михаил порекомендовал покупку Bitcoin, прогноз оказался верным доходность по сделке составила почти 5%.

Подведем итоги:

Традиционыые методы заработка на криптовалюте – майнинг, прямая покупка, слишком сложны, затратны и невыгодны. Раньше, выйти с криптовалютами на валютный рынок было невозможно, поскольку у брокеров не было такой функции.

Сейчас некоторые уже предоставляют эту возможность. Сегодня одним из лучших брокеров, позволяющим торговать криптовалютой,  является Fibo Group. Компания существует c 1998 года. 

Тем, кто ищет лучшие криптовалюты и не может определиться, брокер предлагает объединённый инструмент CFD Crypto Currency. Трейдерам больше не придётся переживать, какую криптовалюту купить – механизм позволяет торговать 7 популярными криптовалютами имея один счет.

Для тех, кто не уверен в своих силах и не имеет знаний, компания дает возожность пройти курс онлайн обучения в академии Фибо и стать сертифицированым профессиональным трейдером,  при этом стоимость курса  будет зачислена на торговый счет.

Источник:Fastnews.info

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Александр Смирнов 08 марта 2018, 13:08

Весьма полезная информация, вчера начали.
открыл счет , на жену. верифицировался. Знаю что ничего в этом не понимаю и сам, потому записал жену на учебу пусть учиться будет свой домашний трейдер, ) Она рада , сказала что станет нашими финансами управлять эффективно.
купил курс фибокс и курс управление капиталом) , сегодня сказали что 100 долларов ей на счет вернут, для практики.
Так что такой вот подарочек к 8 марта)

1
Дмитрий Стажевич
Дмитрий Стажевич 07 марта 2018, 22:54

чи ни новость это многие знают, не палите тему)

1
Александр Смирнов 07 марта 2018, 20:47

С осени 2017 торгую у них по этому методу,
50 мало. высокая волотильность, надо хотя бы 500, а вообще комфортнее с 2000 -3000 торговать.

1
Дмитрий Киосов
Дмитрий Киосов 07 марта 2018, 13:32

Удобно что вывод денег можно делать на банковскую карту и не надо никаких подпольных обменников. Тут в январе, знакомый менял биткойны, в каком то темном обменнике в Киеве, так переживал что обманут, так переживал, что в итоге обманул сам себя. ) Поседел аж бедняга. точно не скажу сейчас, что он там утворил, но денег потерял не мало. А все потому что менял битки при встрече в авто.
Покажу ему этот материал пусть пробует.

0
Александр Стенов 07 марта 2018, 13:02

Уверен по такому методу, можно сливки снять еще как минимум пол года на крипте - там отличная волатильность.

1
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.605,38 0.0223 2.629,36 0.0218
100 евро 3.023,95 0.0132 3.079,43 -0.0257
10 рублей 3,83 -0.0016 4,28 -0.0009
Курс обновляется 1 раз в сутки