Какое агентство недвижимости выбрать в Киеве

1 4985
Какое агентство недвижимости выбрать в Киеве

Выбирая агентство недвижимости, определитесь, какие конкретно услуги хотите получить, какого отношения ждете от риелтора. Прописав ожидания к партнеру, вам легче будет подобрать агентство, выстраивать отношения с сотрудниками. А главное, вы увеличиваете шансы на 100%-ное решение вашей задачи с максимумом удовольствия.

Подготовительный этап

На основе составленных запросов выберите 5–6 компаний. Теперь соберите о них максимум информации: 1. Оцените сайт: удобство навигации, поиска объектов, наличие работающей обратной связи, информация о компании и сотрудниках. Отдельное внимание уделите проверке доменного имени сайта. Факт регистрации ближайшие полгода должен насторожить. Чем дольше агентство работает на рынке недвижимости, тем выше его авторитет. 2. Отзывы на независимых ресурсах. Если агентство отличается недобросовестностью, об этом наверняка найдется упоминание. О хорошей работе пишут редко. 3. Юридическая информация — форма организации, основной вид деятельности. Официальная регистрация, специализация на сделках с недвижимостью — обязательные условия доверия компании. Хороший пример, как должен выглядеть сайт авторитетного агентства недвижимости, можно увидеть по ссылке https://blagovist.ua/.

Близкое знакомство

Выбрав потенциальных партнеров, нанесите визит в офисы. Ваша задача — осмотреться, оценить работу, отношение сотрудников к клиентам. Авторитетная компания заботится о своем имидже. Офис должен быть в идеальном порядке, внешне приятный, технически оснащен. Но главное достояние — сотрудники. Обратите внимание, как встречают: суетятся, заискивают, поддакивают или интересуются подробностями задачи, предлагая возможные решения. Задайте несколько вопросов, требующих профессионального ответа. Например, что они предпримут, если не удастся уложиться в оговоренные сроки. Если одновременно в офисе обслуживаются другие клиенты, присмотритесь к процессу. Подобные наблюдения помогут составить представление об уровне профессионализма персонала. Уточните условия договора. Он должен содержать исчерпывающий перечень ее услуг, стоимость. Обратите внимание на условия пролонгации действия документа. Недобросовестные риелторы норовят подписать бессрочные договоры, легитимность которых продлевается автоматически, если вы вовремя не заявили об обратном.

Уверенность с «Благовестом»

Среди множества столичных агентств недвижимости выбор часто останавливают на компании «Благовест» — надежном партнере с высоким уровнем обслуживания и прозрачностью деятельности. За 25 лет работы на рынке агентство отработало безотказную систему подбора жилья для аренды в сжатые сроки для разных слоев населения при гарантии проверки квартиры, подготовки всех необходимых документов. Опытные риелторы придерживаются индивидуального подхода при поиске предложений, стараясь максимально учесть пожелания клиента. Широкая сеть филиалов по Киеву помогает найти подходящий вариант жилья в любом районе столицы. Ознакомиться с доступными вариантами предлагает сайт агентства blagovist.ua.  

 

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергей Петров
Сергей Петров 01 июня 2018, 16:22

Я столкнулся с проблемой выбора агентства недвижимости. Так как в столице есть множество различных мелких, средних и крупных агентств недвижимости. Кроме того, можно покупать квартиру без посредников, непосредственно у владельца. Но если у вас не так много свободного времени, то лучше всего обратиться к агентству. Лучше всего выбирать агентства, которые вам порекомендуют знакомые или родственники, так как таким отзывам вы сможете доверять. Лично мне друг порекомендовал агентство - https://realityreal.estate/. Так как мне нужна была элитная небольшая квартира. Специалисты данного агентства недвижемости помогли мне с поиском и покупкой такой квартиры.

-1
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин