Технологии

гаджеты

Samsung выпустит мощный «геймерский» смартфон

3185
Samsung выпустит мощный «геймерский» смартфон

Компания Samsung занимается разработкой геймерского смартфона. Предположительно, корейцы оснастят устройство S-GPU — совершенно новым графическим ускорителем собственной разработки, который позволит запускать самые требовательные к "железу" игры.

Как написал анонимный пользователь китайской соцсети Weibo, знакомый с планами производителя, по уровню производительности S-GPU не будет уступать новому мобильному графическому чипу, который якобы проектирует Apple. В дополнение к этому, смартфон укомплектуют мощным процессором Qualcomm Snapdragon и большим объемом оперативной памяти.

Ранее сообщалось, что Samsung захочет сначала протестировать работу S-GPU на устройстве среднего уровня. Однако в публикации на Weibo уточняется, что первой инновационная графика достанется именно флагманской модели, пишет SamMobile.

Также, по неподтвержденным данным, в Samsung работают над складным смартфоном Galaxy X (его могут показать 7 ноября), Galaxy S10, который могут представить весной 2019-го, и планшетофоном Galaxy Note 10. Когда компания может анонсировать еще один флагманский аппарат, неясно.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.