Технологии

гаджеты

Samsung выпустит мощный «геймерский» смартфон

2746
Samsung выпустит мощный «геймерский» смартфон

Компания Samsung занимается разработкой геймерского смартфона. Предположительно, корейцы оснастят устройство S-GPU — совершенно новым графическим ускорителем собственной разработки, который позволит запускать самые требовательные к "железу" игры.

Как написал анонимный пользователь китайской соцсети Weibo, знакомый с планами производителя, по уровню производительности S-GPU не будет уступать новому мобильному графическому чипу, который якобы проектирует Apple. В дополнение к этому, смартфон укомплектуют мощным процессором Qualcomm Snapdragon и большим объемом оперативной памяти.

Ранее сообщалось, что Samsung захочет сначала протестировать работу S-GPU на устройстве среднего уровня. Однако в публикации на Weibo уточняется, что первой инновационная графика достанется именно флагманской модели, пишет SamMobile.

Также, по неподтвержденным данным, в Samsung работают над складным смартфоном Galaxy X (его могут показать 7 ноября), Galaxy S10, который могут представить весной 2019-го, и планшетофоном Galaxy Note 10. Когда компания может анонсировать еще один флагманский аппарат, неясно.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.