Политика

криминал

В Киеве банда расстреляла внедорожник и забрала сумку с деньгами

2681
В Киеве банда расстреляла внедорожник и забрала сумку с деньгами

Полиция столицы разыскивает злоумышленников, которые со стрельбой напали на автомобиль в Соломенском районе Киева, забрали сумку с деньгами и скрылись. Об этом 6 декабря сообщает пресс-служба столичной полиции.

Происшествие случилось на парковке возле магазина на улице Сурикова. Нападавшие разбили окна в машине и, по словам потерпевшего, забрали сумку с деньгами, после чего скрылись.

«Группа неизвестных на черном авто применили оружие, несколько раз ударили водителя и забрали его сумку с вещами», — говорится в сообщении.

Нападавшие уехали в направлении железнодорожного вокзала на темной иномарке.

Отмечается, что в результате происшествия никто не травмировался.

Также установлено, что при попытке побега от нападавших пострадавший выехал автомобилем на ступени.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.