Интересы

погода

Новый год в Украине будет теплый и без осадков

1710

В ближайшие сутки, 31 декабря, погоду большей части территории Украины будет определять теплый, как для этого времени года, воздух, лишь Левобережье останется под влиянием холода, сообщает в воскресенье Укргидрометцентр.

В понедельник на территории Украины существенных осадков не ожидается, лишь в западных, Донецкой и Луганской областях небольшой снег и дождь. На дорогах, кроме юга, местами гололедица. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура в западных областях в течение суток около 0°, на Левобережье ночью 6-11°, днем 4-9° мороза, на остальной территории ночью 0-5° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

В Киеве — без существенных осадков, на дорогах местами гололедица; температура ночью 2-4° мороза, днем около 0°.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 31 декабря самая высокая температура днем была 8,2 тепла в 1925г., самая низкая ночью 30,0 мороза в 1895г.

На 1 января 2019г синоптики прогнозируют в Украине погоду без существенных осадков. На дорогах, кроме крайнего юга и запада, гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/с.

Температура 1 января ночью 2-8° мороза, днём около 0°; на севере Левобережья ночью 9-14°, днём 1-6° мороза.

В Киеве 1 января также без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днём около 0°.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин