Бизнес

транспорт

«Укрзализныця» обновила и перекрасила поезд Киев-Лисичанск

2893
«Укрзализныця» обновила и перекрасила поезд Киев-Лисичанск

Новый состав поезда Киев-Лисичанск из обновленных вагонов в новой корпоративной колористике курсирует уже несколько дней. Об этом сообщил глава «Укрзализныци» Евгений Кравцов в Facebook.

Скорый поезд «Киев — Лисичанск» — один из самых популярных направлений. На февраль — март назначено еще 26 дополнительных рейсов.

«В его составе — исключительно модернизированные вагоны купе и категории „люкс“. Плюс — удобное расписание курсирования. До этого поезд курсировал раз в 4 дня», — сообщил глава «Укрзалзници».

«В прошлом году запустили в работу 118 модернизированных пассажирских вагонов — а это 7-8 полноценных составов», — рассказал Кравцов.

По его словам, в ближайших планах — сформировать полностью обновленный ночной экспресс Киев-Мариуполь.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.