Технологии

соцсети

Facebook разрешит пользователям очистить историю уже в 2019 году

1333
Facebook разрешит пользователям очистить историю уже в 2019 году

Социальная сеть Facebook введет в этом году возможность очистки истории авторизаций в других приложениях и на сторонних сайтах, сообщает в среду американский телеканал CNBC.

По данным телеканала, пользователи смогут избирательно стирать информацию о тех веб-сайтах, на которые они переходили со своих аккаунтов Facebook.

«В целом очистка истории создаст для нас некоторые препятствия с возможностью собирать данные для таргетированной рекламы», — отметил финансовый директор соцсети Дэвид Венер.

Функция очистки история была предложена командой основателя и главы Facebook Марка Цукерберга в 2018 году. Изначально это было лишь одной из идей развития соцсети, и пользователи восприняли такое возможное нововведение положительно.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.