Технологии

резонанс

Facebook будет судиться с компаниями, занимающимися продажей лайков и фальшивых аккаунтов

1982
Facebook будет судиться с компаниями, занимающимися продажей лайков и фальшивых аккаунтов

Американская компания Facebook подала в суд на четыре базирующиеся в Китае компании и трех физических лиц за продвижение продажи фальшивых учетных записей, лайков и подписчиков.

"Сегодня Facebook и Instagram подали иск в федеральный суд США против четырех компаний и трех человек, базирующихся в КНР, за продвижение продажи фальшивых аккаунтов, лайков и подписчиков, — говорится в пятницу в пресс-релизе Facebook. — Они делали это как в Facebook, так и в Instagram, а также на платформах других поставщиков онлайн-услуг, включая Amazon, Apple, Google, LinkedIn и Twitter.

Напомним, что компания Facebook была основана 4 февраля 2004 года. Сейчас одноименная соцсеть является одной из ведущих в мире.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.