Технологии

соцсети

Вчерашний сбой Facebook стал крупнейшим в истории соцсети

1198
Вчерашний сбой Facebook стал крупнейшим в истории соцсети

Сбой в работе соцсетей Facebook и Instagram затронул пользователей по всему миру. Об этом пишет BBC. Он также усложнил работу мессендждера фейсбука и WhatsApp.

«Пока не ясно, что привело к сбою работы этих соцсетей и мессенджеров. Для компании Facebook это самый серьезный сбой в работе за ее историю», — отмечается в сообщении.

Последний раз компания переживала похожие проблемы в 2008 году, когда у нее было 150 млн пользователей. Сейчас их около 2,3 млрд.

Согласно данным сервиса Downdetector, следящего за работой популярных сетей, проблема была глобальной.

Из-за сбоя в соцсетях стала недоступной возможность публиковать посты, комментарии, а также обмениваться сообщениями. Периодически доступ к функциям восстанавливаются, однако остается нестабильным.

До сих пор неясно, когда две крупнейшие социальные сети будут полностью восстановлены и запущены. К тому же, руководство Facebook на данный момент до сих пор не сказало, что же стало причиной технического сбоя.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.