Политика

происшествие

В Днепре 12 школьников попали в больницу по неизвестной причине

905

В Шевченковском районе Днепра в одну из школ на занятия в четверг не явились 512 учеников из 904-х, по неофициальным данным, 94 школьника пожаловались на плохое самочувствие. Полиция проводит проверку данной информации.

Как сообщается на странице полиции Днепропетровской области в Фейсбук, есть также информация, что среди пожаловавшихся на плохое самочувствие 12 учеников госпитализированы, им оказывают медицинскую помощь.

На данный момент в школе работают сотрудники отдела ювенальной превенции. Также на место выехала санэпидемстанция, которая выясняет причины ухудшения самочувствия школьников.

Информация по данному факту внесена в журнал единого учета. Причины ухудшения состояния здоровья детей и другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.