Политика

выборы

Youtube заблокировал канал Зеленского

1650
Youtube заблокировал канал Зеленского

Видеохостинговый сайт Youtube заблокировал канал «Зе президент слуга народа», посвященный кандидату в президенты Украины, шоумену Владимиру Зеленскому.

«Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение », - говорится на странице «Зе президент слуга народа» в Youtube.

У кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского подтвердили блокирование его канала на видеохостинговом сайте Youtube, причины пока не известны.

«Наш Youtube-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос», — сказано в сообщении на странице «Команда Зеленского» в соцсети Фейсбук в четверг.

«За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога», — сказано в сообщении «Команды Зеленского».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.