Политика

происшествие

На севере Китая рухнули несколько зданий: есть жертвы

1412

Число погибших в результате обрушения нескольких жилых зданий в городе Линьфэнь провинции Шаньси на севере Китая возросло до семи. Об этом сообщил в субботу информационный портал Sina. Согласно обновленным данным, 13 пострадавших направлены в ближайшую больницу, предположительно еще 13 по-прежнему находятся под завалами.

Ранее агентство «Синьхуа» сообщало о гибели двух человек и 17 пропавших без вести. По сообщению местной полиции, инцидент произошел в пятницу примерно в 18:00 (12:00 по Киеву) в результате схода оползня. Спасатели продолжают поиски, на месте работает межведомственная правительственная группа по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.