Обзор лучших бюджетных Smart TV от Samsung, LG, Kivi

2148

Телевизоры с функцией SmartTV давно уже давно завоевали свою популярность, вот только стоимость продукции иногда слишком высокая, и не каждый украинец может позволить себе такую роскошь. Интернет-магазин «Цифра» предлагает подборку бюджетных телевизоров с функцией SmartTV от известных мировых брендов.

Smart TV от LG

LG 24MT49S-PZ — компактный смарт

Цена: 5 375 грн

Компактный 24-дюймовый телевизорLG 24MT49S-PZ с функцией смарт тв и разрешением HD идеально впишется в небольшую комнату. Специальные крепежи и подставка позволяют установить телевизор на полку, тумбу или повесить на стену. Поддержка технологии Virtual Surround Plus гарантирует объемный звук, исходящий из 2 динамиков мощностью по 5 Вт каждый. В данной модели есть цифровые тюнеры: DVB-T2, DVB-C, DVB-S2.

LG 32LK615BPLB (UA): 32-дюймовый смарт тв с объемным звуком

Цена: 7 455 грн

Телевизоры LGотличаются выгодным сочетанием стиля и функционала, и модельLG 32LK615BPLB (UA) не исключение. HD-телевизор 32’’ с широким углом обзора порадует качественной картинкой, полностью погружающей в происходящее. Усиливают эффект «вовлеченности» пара динамиков суммарной мощностью 10 Вт с поддержкой объемного звука Virtual Surround Plus. Особенности модели:

  • цифровой и аналоговый тюнер;
  • два динамика;
  • стильная серая расцветка;
  • простая и понятная операционная система WebOS.

Smart TV от Kivi

Kivi 32HR50GU: «умный» телевизор с цифровым и аналоговым тюнерами

Цена: 5 670 грн

Телевизор Kivi 32HR50GUнаглядный пример того, что низкая цена — не значит плохое качество.  Модель имеет разрешение 1366x768, диагональ 32’’, 2 динамика суммарной мощностью 16 Вт и поддержку объемного звучания Dolby Digital. Кроме этого, украинские телевизоры Киви могут похвастаться качественной сборкой, наличием тюнеров DVB-T2, DVB-C + аналоговый и все это по доступной цене.

 

Kivi 32FR50WU: бюджетный смарт с FullHD-экраном

Цена: 6 699 грн

FullHD-телевизор диагональю 32’’ — отличный вариант для просмотра любимых фильмов, сериалов и спортивных событий. Благодаря частоте обновления 200 Гц и динамическому контрасту 4500:1 изображение качественное, с реалистичной цветопередачей. Наличие разъемов HDMI, USB позволяет подключить различные гаджеты для просмотра контента. Есть крепление VESA, телевизор Kivi 32FR50WU можно повесить на стену.

Smart TV от Samsung

Samsung UE32N4510AUXUA: продвинутые технологии улучшения изображения

Цена: 8 429 грн

Белый телевизор Самсунг диагональю 32’’ с углом обзора 178° и HD-разрешением станет любимцем семьи, на его экране можно смотреть не только ТВ-программы, но и воспроизводить контент с внешних носителей благодаря интерфейсам HDMI, USB. Телевизор Samsung UE32N4510AUXUAподдерживает функцию Micro Dimming Pro, она анализирует картинку в каждом из выделенных фрагментов и улучшает детализацию в темных и светлых участках.

 

Samsung UE32N5300AUXUA: поддержка HDTV

Цена: 8 750 грн

Широкоформатный 32-дюймовый телевизор Samsung UE32N5300AUXUAс разрешением FullHD гарантирует естественное и мягкое изображение. В данной модели используются фирменные технологии Самсунг:

  • Clear View — снижает шумы на картинке, улучшает резкость.
  • Wide Colour Enhancer —повышает качество изображения и позволяет увидеть больше деталей.

Если хотите ощутить все преимущества SmartTV, но при этом имеете ограниченный бюджет, присмотритесь к моделям из нашего ТОП-6! Все представленные бренды известны высоким качеством и надежностью продукции, так что, выбрав одну из представленных моделей, вы точно не ошибетесь.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама