Как открыть бизнес для покупателей премиум-класса

2047
Как открыть бизнес для покупателей премиум-класса

Бизнес, представляющий товары и услуги класса люкс - это перспективная ниша, в которой еще очень мало конкурентов. Высокие капиталовложения отпугивают инвесторов, однако специалисты данного направления рынка уверяют: уже через 5-7 лет основные игроки ниши элитных товаров и услуг уже определятся.

Мы подобрали три небанальных примера, как выделиться и захватить внимание клиентов с высокими доходами.

Экологичная энергия - тренд богатых районов

Интересная альтернатива электроэнергии - экологически чистая солнечная. Многие хозяйства и городские объекты стали переходить на чистую энергию солнца, чтобы сэкономить средства и проявить сознательность в вопросах экологии. В престижных районах установка солнечных батарей указывает на продвинутые взгляды владельцев бизнеса и косвенно сообщает позицию дружественности экологии.

“Чтобы перевести предприятие или магазин на питание за счет солнечной энергии, нужно выбрать солнечные панели. Полностью переключиться на чистую энергетику нельзя, объект должен быть подключен к городской электросети, согласно правилам безопасности, однако использовать солнечные батареи в качестве одного из источников питания - основного или резервного - вполне возможно,”  - рассказали специалисты интернет-магазина “Правильное электропитание”.

Услуги и товары премиум класса - для элитных кварталов

Недвижимость в дорогих районах города, элитные жк и жилье в историческом центре столицы находится, как правило, в престижных, охраняемых районах. Такое место жительства выбирают люди с высоким уровнем дохода, которые могут позволить себе и немного роскоши, и более качественные и дорогостоящие услуги.

Маркетологи рассматривают районы с элитными жилыми комплексами как особые секторы с клиентурой высокого уровня дохода. Соответственно, здесь рекомендуют располагать бизнес по оказанию различных услуг премиум-класса. Рассчитать окупаемость магазина или клиники в таких районах несложно, поскольку при надлежащем уровне обслуживания клиенты стабильно пользуются услугами расположенных рядом учреждений, независимо от их ценовой политики.

Профессиональный подход подкупает солидных клиентов

Именно так зачастую и находятся потенциальные клиенты, которые положительно настроены на такие процедуры, как лазерная эпиляция по технологии Moveo и другие с использованием безопасного и эффективного лазерного оборудования. Продвинутые методы ухода за телом, устраняющие эстетические и косметические дефекты клиента, востребованы в сегменте среднего и выше среднего дохода.

“Лазерная эпиляция бывает разной, в зависимости от оборудования и репутации клиники, предлагающей процедуры. Иногда на простом лазерном оборудовании предлагают процедуры салоны красоты, что является грубым нарушением, ведь лазерная медицина - это сфера работы специалистов - дерматокосметологов с медицинским образованием. Да, услуги клиники могут иметь прайс выше, чем обычный салон красоты, однако экономить за счет риска для здоровья, естественно, нецелесообразно,” - считают специалисты клиники лазерной медицины “MedCity.ua”.

Если вы ищете местоположение для размещения своего бизнеса с премиальными услугами и товарами класса люкс, обратите внимание на элитные кварталы, исторический центр города и охраняемые спальные районы. Специалисты уверяют, что дружественная экологии позиция бренда привлечет к вашему бизнесу дополнительное внимание, а профессиональная подача услуг поможет создать базу лояльных клиентов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама