Политика

выборы

Объединения «оппоблоков» не произошло – на съезде «Оппозиционной платформы – За жизнь» назвали первую десятку списка

1 2038
Объединения «оппоблоков» не произошло – на съезде «Оппозиционной платформы – За жизнь» назвали первую десятку списка

В Киеве проходит съезд политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», на котором была представлена первая десятка списка политсилы для участия в парламентских выборах.

Как сообщает Интерфакс-Украина, список партии возглавили сопредседатели политсилы, народные депутаты Вадим Рабинович и Юрий Бойко.

Также в первой десятке: глава политсовета и председатель стратегического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, председатель исполкома партии, народный депутат Сергей Левочкин, нардепы Наталья Королевская, Василий Нимченко, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Сергей Дунаев, Тарас Козак.

В сообщении политсилы на странице в Фейсбук указано, что на съезд прибыли более 1500 делегатов и гостей со всех регионов Украины.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
dima doroff
dima doroff 07 июня 2019, 01:21

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

0
реклама
реклама