Инновационная онкологическая клиника TomoClinic в Украине

426
Инновационная онкологическая клиника TomoClinic в Украине

TomoClinic в Украине – лучшая онкологическая клиника! Она была основана летом 2015 года в Кропивницком и считается ведущим медицинским центром европейского уровня. В 2019-м на пятом этаже был открыт корпус для лечения больных онкологией. С того времени множество пациентов успели пройти лечение и получить отличные результаты.

Преимущества и особенности

4 февраля считается Всемирным днем борьбы с раковым заболеванием. Целью является повысить информативность по данной теме, рассказать о болезни большему количеству людей, о ее особенностях и возможностях лечения. О том, как важно проводить профилактику, а при выявлении этого недуга – пройти качественную диагностику и необходимые процедуры в клинике.

Люди, которые владеют необходимой информацией, всегда сделают правильный выбор, вовремя начнут лечиться и одолеют любую проблему! Благо, Украина предлагает лучшую клинику для этого – TomoClinic! Это единственный медцентр в стране, который начал применение лучевой терапии TomoTherapy® HD! Данный метод считается золотым стандартом в медицине развитых стран, так как он наиболее точен и максимально безвреден в борьбе с раком.

Клиника разработала наиболее эффективные пути лечения онкобольных, используя мировые стандарты и достижения. Открытый на пятом этаже комплекс можно сравнить с высококлассным пятизвездочным отелем по комфорту и обустройству. Здесь имеется все, что необходимо для пребывания людей и прохождения лечения в лучших условиях! Отделение химиотерапии в TomoClinic считается лучшим в Украине!

В работе применяются инновационные системы и инфузматы. Каждый больной проходит лечение по специально разработанной для него схеме, врачи подходят индивидуально к каждой проблеме для ее лучшего разрешения. Все проходит в рамках международных стандартов. Решение принимается не одним специалистом. Для этого собирается целый консилиум из врачей разных профилей, так как важно учесть все нюансы для получения хороших результатов. Сфера онкологии – довольно сложная, в ней постоянно что-то меняется, поэтому и протоколы очень часто подвергаются изменениям, корректировки проводятся каждые 3 месяца.

Впервые в стране начали проводить клинические исследования раковых заболеваний именно в TomoClinic. Это позволяет многим больным пройти бесплатное лечение на высоком уровне, которое само по себе оценивается огромными суммами. Здесь применяют также те методы, которые еще не получили огласку, так как находятся на стадии испытания, но уже дают великолепные результаты.

Методы лечения рака

Лечение раковых больных проводят опытные врачи с высокой квалификацией. Подход их всегда комплексный, потому что только так можно справиться с одной и самых страшных болезней человечества. Операции проводятся с максимальным сохранением органов, если это допустимо с медицинской точки зрения. Применяются таргетная и химическая терапия, безопасная лучевая с использованием новейшей аппаратуры. Новым методом является интервенционная радиология, которая дает отличные результаты.

Клиника использует диагностический трейлер, который можно легко перемещать из палаты в палату. Он является результатом важных исследований в области онкологии. Уже многие жители Украины прошли в клинике диагностику с помощью маммографии, УЗИ, рентгеновских аппаратов, благодаря чему заблаговременно были обнаружены зачатки онкологических заболеваний и приняты необходимые меры. Ведь на ранних стадиях вылечить любую болезнь проще!

Директором онкологического центра является В. Ященко. В интервью с ним он рассказал, что в клинике пациентам могут оказать любую помощь касательно раковых заболеваний на очень высоком уровне. Даже если болезнь запущена – медицина способна с ней бороться, и не нужно складывать руки ни при каких обстоятельствах. Врачи медцентра работают по принципу сделать абсолютно все, что в их силах, чтобы сохранить здоровье каждому пациенту!

Директор разъяснил, почему нельзя откладывать лечение рака. Ведь это коварное заболевание, которое постоянно прогрессирует, если не принимать меры и может привести даже к летальному исходу. А в условиях распространения коронавируса раковые больные в первую очередь подвержены заражению. Это многое усложняет, но и становится поводом для беспокойства и принятия оперативных действий. Любая отсрочка в лечении – еще один шаг в сторону развития заболевания! Как только человек узнал, что болен, нужно незамедлительно начать лечение.

В условиях пандемии клиника позаботилась об изоляции, чтобы максимально снизить риски заражения вирусом. Используются беспрецедентные меры для этого.

Комплексный метод лечения

Злокачественные образования по своей природе таковы, что они способны мутировать и приспосабливаться к разным условиям, поэтому применение одного какого-то метода неверно. Важен комплексный подход, чтобы атаковать заболевания со всех сторон и не дать ему возможности для развития. В понятие рака входит больше 200 видов этого недуга. Один орган может одновременно иметь разные виды раковых клеток. Все это и является причиной того, что применение только одного метода не дает никаких результатов.

Онкологические образования могут иметь различную агрессивность, и люди все разные – поэтому их реакции на лечения дают неоднозначные результаты. Именно по этой причине врачи клиники оказывают каждому индивидуальный подход. Это единственный способ эффективной борьбы с онкологией.

В клинике TomoClinic проводят разные сложные операции, в том числе:

 

    • лапароскопические. Делается через небольшие разрезы или проколы;

 

    • онкопластические. Сохраняются объем и форма, особенно актуально при раке молочных желез.

 

Среди прочих методов лучевая терапия занимает первое место. Она помогает исцелиться от 70% видов раковых заболеваний. Медцентр предлагает точечный вид терапии, аналогов которого пока нет в мире. Оборудование имеет два линейных ускорителя, один из которых – уникальная для Украины томотерапия. Она дает возможность эффективно лечить образования самых сложных форм и больших размеров, устранять метастазы, при этом здоровые ткани затронуты не будут.

Результаты работы клиники посредством традиционных и новейших методов дают потрясающие результаты, не наблюдаются серьезные осложнения, которые обычно возникают вследствие подобных процедур. Люди продолжают жить полноценной жизнью, как и до болезни!

TomoClinic – настоящая гордость и надежда Украины! Она считается одной из лучших даже в Европе среди тех, кто использует лучевую терапию.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама