Жилой комплекс «Медисон Гарденс» в Броварах — отличный вариант жилья бизнес-класса

1 5
Жилой комплекс «Медисон Гарденс» в Броварах — отличный вариант жилья бизнес-класса

Если вы нашли работу в Киеве, рано или поздно назревает вопрос приобретения своей квартиры. Рассматривая варианты ближайших пригородов Киева, нельзя не обратить внимание на Бровары. Это достаточно развитый город, который по уровню жизни всё больше приближается к столичному. Чем же Бровары так привлекают инвесторов?

Бровары — сочетание развитой инфраструктуры и чистой экологии

Бровары — современный, постоянно развивающийся город. Он расположен относительно недалеко от Киева. За 15 минут на общественном транспорте можно доехать до ближайшей станции столичного метрополитена «Лесная». Это достаточно удобно для тех, кто работает на Левобережье.

Прекрасно развитая инфраструктура города выделяет его среди остальных спутников Киева. Наличие всех необходимых для комфортной жизни социально-бытовых объектов в городе разрушает стереотипы о неразвитости пригородов.

Прекрасный, экологически чистый микроклимат в Броварах достигается за счёт наличия в пешей доступности от жилых комплексов настоящего соснового леса. Чистый воздух — огромный плюс этого города. Киев, к сожалению, не может похвастаться такой экологией. Для тех, кто заботится о своём здоровье и желает больше времени проводить на свежем воздухе, Бровары — идеальный выбор.

Строительство современных качественных новостроек создаёт достойную конкуренцию столичным застройкам. Всё больше людей сбегает от шумной и бурлящей столичной жизни в спокойный и тихий, но при этом достаточно развитый, город Бровары.

Одним из перспективных проектов можно назвать строительство новейшего жилого комплекса «Медисон Гарденс» в Броварах. Отзывов по данным новостройкам пока немного. Но уже ощущается заинтересованность потенциальных инвесторов.

«Медисон Гарденс» в Броварах — хорошая инвестиция в комфортное будущее

На строительных форумах начинают обсуждать новый проект жилого комплекса «Медисон Гарденс» в Броварах. Мы собрали информацию о нём от застройщика и изучили отзывы потенциальных покупателей.

  • Выгодное расположение комплекса. ЖК «Медисон Гарденс» будет располагаться в самом центре Броваров. На строительных порталах и форумах отмечается, что это наиболее оптимальная локация.

Во-первых, с двух сторон комплекс будет окружён зелёными насаждениями, в пешей доступности — сосновый лес. Также неподалёку по ул. Симоненка находится парк. Такая тесная связь с природой позволит жителям ощущать себя уютно, дышать свежим воздухом и не беспокоиться о вреде для здоровья. Здесь нет такого шума, пыли и смога, как в больших мегаполисах. Зато есть множество мест для прогулок и отдыха на свежем воздухе.

Во-вторых, рядом с домами находятся торговые центры, все необходимые магазины, воспитательные и образовательные учреждения, фитнес-клубы, тренажёрные залы, кафе, рестораны, больница. Через дорогу — супермаркет «Сильпо», в десяти минутах — «Новус», «Варус», «Пчёлка Маркет», «АТБ». Также за продуктами можно сходить на рынки «На Киевской» или «Господарь».

Помимо этого, на первых этажах жилого комплекса будут располагаться объекты собственной инфраструктуры, а на нижнем уровне — парковочная зона, что удобно для будущих жителей домов «Медисон Гарденс».

В-третьих, наличие хорошей транспортной доступности, как самих Броваров, так и района данного ЖК, как отмечается в отзывах, крайне важно для тех, кто работает в Киеве. Остановка общественного транспорта находится недалеко от комплекса.

  • Качественный и технологичный ЖК бизнес-класса. Строительство комплекса проводится с использованием экологически чистых и исключительно сертифицированных материалов с учётом всех необходимых европейских норм для жилья бизнес-класса. Фасад выполнен с применением энергоэффективных технологий. Это означает, что он в любую погоду обеспечивает действенный теплообмен — не перегревается летом и сохраняет тепло зимой.

В основе жилого комплекса «Медисон Гарденс», строящегося в Броварах, — качественная монолитно-каркасная конструкция. Согласно отзывам изучающих данный вопрос потенциальных покупателей квартир, — это высокотехнологичный современный метод возведения зданий. Его преимущества: теплосбережение, хорошая звукоизоляция, а также надежность и долговечность, устойчивость к сейсмической активности и огнеупорность.

«Медисон Гарденс», что в Броварах, предлагает своим будущим жильцам большой выбор планировок. На форумах инвесторы делятся информацией о том, что это будут 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, а также многоуровневые квартиры с террасами.

Все коммуникации жилого комплекса соответствуют современным стандартам, с учетом максимальных нагрузок. В отличие от старых домов, в ЖК «Медисон Гарденс» в Броварах все элементы новые, поэтому, как рассуждают на форумах, вероятность каких-либо поломок крайне мала.

Наличие собственной котельной также обеспечит стабильную подачу горячей воды и отопления независимо от плановых и аварийных отключений городской коммунальной системы.

Оригинальный дизайн зданий в виде скошенных кровель и каскадной этажности гармонично вписывает комплекс «Медисон Гарденс» в новую застройку Броваров.

Цены на квартиры в данных новостройках достаточно приемлемы. К тому же застройщик регулярно предлагает акционные предложения, благодаря которым можно купить квартиру ещё дешевле.

Таким образом, приобретение качественной квартиры в строящемся жилищном комплексе бизнес-класса «Медисон Гарденс» в центре Броваров по доступной цене может стать удачной инвестицией в комфортное будущее в экологически чистом месте.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Алекс Белчанов
Алекс Белчанов 11 апреля 2019, 16:37

При відключеннях варто також скористатися стабілізаторами напруги. Вбережуть вашу техніку при частих перепадах напруги в мережі - http://xn--80ac0ce.xn--j1amh/

0
реклама
реклама