Фотообои: решение для любого дома или офисного помещения

6103
Фотообои: решение для любого дома или офисного помещения

Сегодня существует огромное количество материалов, которые помогут поменять облик помещения. Фотообои можно отнести как раз к таким. Но их огромный плюс заключается в том, что речь идет о полностью готовом решении. Рисунок уже есть — остается только перенести его на стену. Сделать это может даже не самый опытный человек, потому что сложностей в этом никаких нет.

Как правильно наклеить фотообои?

В данном случае все зависит от того, о каких материалах идет речь. Сейчас выпускают как обычные изделия, клей для которых нужно приобретать отдельно, так и решения с клеевым слоем. Они имеют специальную подложку, которую снимают и быстро переносят полотно на стену. Если речь идет о первом варианте, то такие фотообои (как и обычные) могут быть бумажными, флизелиновыми, тканевыми, виниловыми. Клей можно подобрать в любом строительном магазине по названию технологии.

Клеятся фотообои обычно кусками. Удобнее всего идти от центра рисунка к краям, в этом случае неровности наклеивания будет проще компенсировать. Но лучше сразу использовать строительный уровень, линейку — потратьте чуть больше времени, не рискуя результатом работы. Если для наклеивания использовался обычный клей, который наносили отдельно, уделите больше внимания проветриванию. В комнате не должно быть сквозняков. Лишние части обоев (например, на плинтусе), отрезайте только тогда, когда все уже высохнет.

Разнообразие текстур — еще один важный плюс

Фотообои на заказ можно изготовить с разными вариантами поверхности: фреска, жаккард, декоративная штукатурка, шелк — в интернет-магазине https://www.art-oboi.com.ua/3d-fotooboi представлены эти и другие решения текстур, которые могут придать поверхности особый вид. Многие из этих вариантов шершавые на ощупь, они совершенно по-другому оформляют рисунок — в зависимости от того, как падает свет. Благодаря такому разнообразию вы можете выбрать материал, который будет смотреться максимально просто и лаконично либо довольно дорого, роскошно.

Большой выбор для любой комнаты

В упомянутом магазине вы сможете подобрать решение абсолютно для любой комнаты. Это может быть спальня, детская, гостиная, коридор, кухня — не имеет значения. Важно лишь иметь свободную стену, которую предварительно нужно будет максимально выровнять и привести в идеальное состояние. В остальном хозяева квартиры или дома ни в чем не ограничены.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.627,12 0.0713 2.650,78 0.0968
100 евро 3.048,26 0.0486 3.095,55 0.0722
10 рублей 3,88 -0.001 4,27 -0.0002
Курс обновляется 1 раз в сутки
Богдан Данилишин