Політика

резонанс

До девяти выросло количество погибших в результате пожаров на Луганщине

2 21083
До девяти выросло количество погибших в результате пожаров на Луганщине

По состоянию на полдень четверга в результате пожаров в природных экосистемах на территории Луганской области погибли 9 человек, заявил глава оперативной правительственной группы, первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

«К сожалению, на сегодня мы имеем 9 погибших: один в результате пожара, остальные — после проведения соответствующих экспертиз будет соответствующее решение по причинам гибели этих лиц», — сказал Яровой на брифинге для СМИ в Луганской области в четверг днем, передает Интефакс-Украина.

Ранее в Госслужбе Украины по ЧС сообщали, что по состоянию на 11.30 четверга в результате пожаров погибло 8 человек и госпитализированы 10 человек.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 02 октября 2020, 03:19

UA . ЄВРЕЇ І РОСІЯНИ СВІТУ РОБЛ ЯТЬ ВСЕ ЩОБ ЗА ЖИТТЯ СВОЇХ ДІТЕЙ І ВНУКІВ ТИ ЗАГИНУВ У НЕРІВНІЙ БОРОТЬБІ З НИМИ ЄДИНИЙ ПОРЯТУНОК ЦЕ ВИГНАТИ ЇХ З СВОЄЇ ВЛАДИ.........БОГ РУСЬ ЛЮДСТВО ДІТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 01 октября 2020, 14:49

UA . ТАЄМНИЙ ФАШИСТ ОКУПАНТ ЄВРЕЙ ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЯКИЙ ВТІК ВІД СЛУЖБИ В АРМІЇ З ЯКОГО КОЛОМОЙСЬКИЙ ЗАМІСТЬ З ТАБУРЕТКИ ЗРОБИВ ПРЕЗИДЕНТА ГОЛОВНОКОМАНДУЮЧОГО ДІТЕЙ І ВНУКІВ КИЇВСЬКОЇ РУСІ ЦЕ ТАЄМНЕ ВБИВСТВО ДІТЕЙ І ВНУКІВ РАЗОМ З ГІТЛЕРОМ ПУТІНИМ ТРАМПОМ ЗРАДНИКАМИ РАБАМИ ХОЛУЯМИ ВБИВСТВО ЯКОГО НЕМА В ЦІЛОМУ СВІТІ.........БОГ РУСЬ ЛЮДСТВО ДІТИ ВНУКИ.........

0
реклама
реклама