Политика

горячие точки

На Донбассе задержали «заблудившихся» российских военных медиков

2725
На Донбассе задержали «заблудившихся» российских военных медиков

На Донбассе в воскресенье, 18 июня, задержали группу российских военных медиков, заявил генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Розмазнин журналистам в Краматорске, сообщает издание «ОстроВ».

«Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории. Задерживаем (россиян-военнослужащих, — ред.), много задерживаем. Но дело в том, что не все мы можем выдавать в прессе. У нас забирают этих задержанных определенные структуры. Наша задача — воевать. Задержать и отдать. Остальное — не наше дело», — сказал Розмазнин.

Генерал-майор отметил, что задержания российских военнослужащих в зоне АТО происходят достаточно часто, но информация об этом практически не обнародуется в прессе.

«Регулярно задерживаем (российских военных — ред.), сказать, что каждый день — это будет неправда, но довольно часто», — отметил замкомандующего АТО.

Количество задержанных он уточнять не стал.

Как сообщалось, в Донецкой области задержали женщину-информатора боевиков.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.