Политика

образование

Абитуриентам разрешили подавать в вузы документы в бумажном виде

1490
Абитуриентам разрешили подавать в вузы документы в бумажном виде

Из-за проблем в работе единой электронной базы абитуриентам, которые не могут зарегистрировать электронный кабинет, предоставили возможность подавать документы в бумажном виде. Об этом сообщает Osvita.ua.

"В связи с введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации поступающих, имеют место отдельные случаи отказа в регистрации электронных кабинетов, связанные с другими различиями в регистрационных данных. В таком случае с 15 июля 2017 года абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме", - отмечается в сообщении.

Заявления могут подавать абитуриенты для получения степени бакалавра, магистра медицинского, фармацевтического и ветеринарного направления на основе полного среднего образования на дневную или заочную формы обучения.

Заявления в бумажной форме подаются поступающими лично в приемную комиссию высшего учебного заведения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.