Как обновить M.E.Doc и для чего использовать удобную бухгалтерскую программу?

5775

Еще совсем недавно при составлении отчетностей бухгалтерам приходилось много времени уделять перепроверке внесенных данных, чтобы исключить счетные и фактические ошибки. Появление специальных программ позволило избавиться от подобной работы. Также отпала необходимость выстаивать очереди на прием к инспектору в налоговой.

Электронная отчетность M.E.Doc является одним из таких продуктов, позволяющим сделать труд бухгалтера боле эффективным, в котором нет места ошибкам и возможным неточностям. Приобрести эту программу для лицензионного использования можно у компании «Укрзвіт».

Для чего нужна программа?

Использование M.E.Doc позволяет существенно упростить систему делопроизводства, сделать ее более продуктивной. Весь документооборот происходит в электронном виде, что намного удобнее, чем работа с большим количеством бумаг. Программа подходит для формирования счетов, обычных и налоговых накладных, различных отчетов и актов. Она позволяет автоматизировать механические процессы, что способствует снижению вероятности возникновения ошибок, предотвращает проблемные ситуации, связанные с потерей важной документации.

Чтобы отчетность, созданную с использованием программы M.E.Doc, приравнять к оригинальной бумажной документации, ее необходимо подписать цифровой подписью, представленной в цифровом формате.

Регулярное обновление программы – обязательное условие работы в M.E.Doc

Программа, которая позволяет существенно сократить временные затраты на формирование отчетности и избежать в ней ошибок, нуждается в периодических обновлениях для актуализации данных. Эта процедура позволяет следить за всеми изменениями и нововведениями в сфере налогообложения, которые внедряются законодательством Украины.

Существует два способа обновить m.e.doc: автоматически или вручную. Каждый из вариантов предусматривает выполнение ряда последовательных действий. Также возможно обновление для сетевой версии программы, когда она установлена на всех компьютерных устройствах предприятия.

Преимущества работы с электронной отчетностью

M.E.Doc предусматривает возможность проведения регистрации документов в едином реестре, позволяет в кратчайшие сроки сформировать налоговые накладные. С ее помощью контрагенты могут легко наладить процесс обмена необходимыми бумагами. Бухгалтеру не нужно ждать, когда завершится регистрация документов, чтобы потом внести информационные данные в свой отчет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,93 0.0318 2.635,01 0.0238
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,55 0.093
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.