ЖК New York Concept House представляет квартиры бизнес класса в Киеве

6141

Квартиры бизнес класса в Киеве http://new-york.com.ua/ популярны тем, что сочетают в себе наивысшее качество комфорта, что несомненно является очень важным для людей, ценящих уют и престиж. В таких квартирах хочется жить, просыпаться и засыпать. Такое жилье – не просто красивая картинка. Это продуманная цепочка всех деталей, которые в итоге образуют идеальное место для жизни.

Жилье бизнес класса в ЖК Нью Йорк

Квартиры бизнес класса в Киеве – это, в первую очередь, высококачественные материалы, которые абсолютно безопасны для здоровья. Помимо этого, главными особенностями ЖК New York Concept House являются:

  • монолитно-каркасная технология строительства, благодаря чему вы можете сносить и строить внутренние перегородки, не опасаясь при этом за устойчивость здания, ведь несущими являются лишь внешние стены;
  • высокие потолки – целых три метра;
  • утепление стен минеральной ватой толщиной 15 см – в холодное время года вас не побеспокоят холод и мороз.

Достоинства

Купить квартиру бизнес класса недалеко от центра города – это значит сделать весомый вклад в свое будущее. Давайте детально рассмотрим почему:

  • ваше жилье никогда не потеряет в цене, ведь дом расположен в деловом квартале, вблизи станций метро и в пяти минутах езды от Крещатика;
  • вы сможете неплохо заработать, сдавая свое жилье в аренду;
  • в пешей доступности от жилого комплекса расположены школы, детские сады и вузы, поэтому покупка квартиры в ЖК New York Concept House – отличный вариант как для пар с детьми, так и для тех, кто только планирует ребенка.

Новостройки бизнес класса в Киеве имеют немало преимуществ, среди которых особенно стоит выделить хорошую придомовую территорию. У ЖК New York Concept House есть, чем похвастаться, потому что во дворе дома есть:

  • спортивная площадка для игры в баскетбол и столы для настольного тенниса;
  • две игровых площадки для детей разного возраста;
  • сад влюбленных с лавочками и деревьями;
  • скульптура LOVE, которая дополняет красоту этих мест и на все сто ассоциируется со столицей мира – Нью-Йорком;
  • ухоженный зеленый газон.

Застройщики не часто предлагают квартиры бизнес класса в Киеве. Многие, учитывая современные реалии, хотят продать как можно больше квадратных метров, но для компании Riverside Development клиент – это, в первую очередь, человек, желающий получить от жизни максимум комфорта и удобств. Вот почему квартиры в ЖК New York Concept House обладают большой площадью кухонь и гостиных, просторными лоджиями и качественной отделкой как внутри, так и снаружи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.612,85 0.031 2.634,87 0.0224
100 евро 3.105,84 0.1177 3.156,45 0.092
10 рублей 4,20 0.0014 4,58 0.0004
Курс обновляется 1 раз в сутки
Дмитрий Джангиров
20 августа на сайте Белого дома была обнародована петиция американских граждан с требованием к Президенту объявить Джорджа Сороса «террористом» и арестовать все активы его головных организаций в соответствии с «Законом о конфискации имущества террористов». В петиции говорится, что Соросом созданы и финансируются десятки организаций, чья единственная цель – разложить методами террора конституционный порядок Соединенных Штатов, подчинить своему влиянию структуры Демократической партии и Федерального правительства. Первые 100 тысяч подписей, необходимых для того, чтобы администрация президента США рассмотрела петицию, были собраны досрочно, намного раньше отведенного для этого срока в 1 месяц. В то же время, 30 августа, «верный соросовец» Сергей Лещенко провел митинг у СБУ, требуя разобраться с «монополизацией рынка сжиженного газа», виновными в чем наш калиброванный еврооптимист назначил СБУ, Петра Порошенко и… Виктора Медведчука.