Экономика

валютный рынок

С индийской биржи похитили криптовалюту на $3,5 млн

711
С индийской биржи похитили криптовалюту на $3,5 млн

Глава индийской криптовалютной биржи Coinsecure Мохит Калра обвинил главу отдела безопасности компании Амитабха Саксену в хищении 438 монет Bitcoin Gold на общую сумму около $3,5 млн. Об этом сообщает пресс-служба Coinsecure.

Калра отрицает возможность взлома площадки сторонними злоумышленниками. «Проблема связана с потерей средств при извлечении Bitcoin Gold для дальнейшего их распределения среди клиентов», — говорит он.

Саксена, в свою очередь, заявил, что средства были потеряны в процессе извлечения приватных ключей. Он говорит также, что 438,32 Bitcoin Gold похитили с кошелька компании в процессе атаки.По словам руководства биржи, только Саксена имел доступ к приватным ключам.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.