Владельцы iPhone смогут хранить криптовалюту на телефоне

2104
Владельцы iPhone смогут хранить криптовалюту на телефоне

Владельцы iPhone в скором времени получат возможность хранить свою криптовалюту в новой версии браузера Opera Touch со встроенным электронным кошельком. Ранее подобная программа была представлена для устройств, работающих на оперативной системе Android.

Пользователям предложили принять участие в тестировании нового продукта. Для этого компания предлагает зарегистрироваться по специальной ссылке, чтобы получить возможность попробовать новый браузер в работе, как только будет запущена его бета-версия. Программа будет поддерживать децентрализованные приложения на блокчейне Ethereum.

Версия Opera для Android появилась в середине декабря прошлого года. На данный момент команда тестирует функцию в браузерах для Windows, Mac и Linux.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.