Политика

решение

Морским перевозчикам Турции запретили принимать суда из Крыма

1 1373
Морским перевозчикам Турции запретили принимать суда из Крыма

В Турции всем субъектам морских перевозок направили письмо относительно запрета принимать суда из аннексированного Крыма. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Как сообщила Сарган, соответствующий документ был направлен руководством палаты судоходства торгово-промышленной палаты Турции субъектам морских перевозок страны по результатам визита генерального прокурора Украины Юрия Луценко в Анкару 6 октября 2017 года.

Так, всем субъектам морских перевозок и портового бизнеса было направлено циркулярное письмо «Определенные принципы судоходства в регионах Черного моря и Крыма», в котором говорится о необходимости «принять меры с учетом внешней политики нашей страны, связанной с ограничениями, наложенными на заходы судов в порты Крыма».

«Турецким портам, морским агентам, операторам и судовладельцам официально сообщается о том, что «суда, прибывающие из региона Крыма и его портов, не пропускаются в нашу страну (Турцию), а разрешение на отплытие из портов этого региона не предоставляется», — написала она.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Rudko
Ivan Rudko 13 октября 2017, 06:44

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

0
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.686,25 -0.0335 2.716,76 -0.0384
100 евро 3.297,72 -0.0216 3.357,12 -0.0172
10 рублей 4,44 0.0007 4,86 0
Курс обновляется 1 раз в сутки
Сергей Голубицкий
Все «ключи» биткоина заимствованы из модной культуры киберпанка: гениальные подпольные хакеры-бессребреники противостоят дистопии Нового мирового порядка, восторжествовавшего на планете после инсценировки в духе Дэвида Айка 11 сентября 2001-го. Герои майнят чудо-валюту, основанную на технологиях шифрования и еще более загадочном блокчейне (их никто не понимает, но это не важно). Миром правит спрут мегакорпораций, развернувший системы «Эшелон» и «Призм» для тотальной слежки, прослушки телефонных разговоров и перлюстрации электронной почты. Готический аниме-герой Накамото дарит миру новое Евангелие - Криптономикон Блокчейна, с помощью которого честные и свободолюбивые маргиналы планеты рано или поздно свергнут коррумпированный мир банкиров-ротшильдов с их ненавистными кредитными деньгами. Главное, вся эта киберпанковская мистерия разыгрывается в киберлибертарианской вольнице интернета.