Политика

выборы

Порошенко обещает вернуть каждую украденную копейку

4 2073
Порошенко обещает вернуть каждую украденную копейку

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что заставит чиновников-коррупционеров вернуть в государственный бюджет все украденные средства.

«Чрезвычайно важное и очень непростое задание — прикрыть армию от политиканов, которые порочат пятилетние достижения всего оборонно-промышленного комплекса в надежде на то, что в огульной критике наберут себе хоть какие-то предвыборные баллы, оградить от попыток чиновников-коррупционеров, нечистых на руку коммерсантов обогащаться за счет военного бюджета. Заявляю — не дам! Каждый будет привлечен к ответственности... Каждую копейку, украденную из бюджета, в зубах принесут и вернут в бюджет», — сказал Петр Порошенко на совете регионального развития Черкасской области в суботу, передает Интерфакс-Украина.

Он вновь подчеркнул, что ни фамилии, ни должности, ни знакомства не защитят и не прикроют коррупционеров.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 10 марта 2019, 15:39

Я плакаль

1
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 09 марта 2019, 19:35

UA . БУДЬ ЯКОЮ ЦІНОЮ УКРАЇНА БЕЗ ПУТІНА ТРАМПА ПОРОШЕНКА ГРОЙСМАНА ТИМОШЕНКИ ОЛІГАРХІВ КОЛОМОЙСЬКОГО ЙОГО РАБАХОЛУЯ ЗЕЛЕНСЬКОГО РАБІВХОЛУЇВ ДЕПУТАТІВ ВЕРХОВНОЇ РАДИ БУДЬ ЯКОЮ ЦІНОЮ ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ ТІЛЬКИ З ЯДЕРНИМ ЗАХИСТОМ НЕПІДЛЕГЛОСТІ ДІТЕЙ І ВНУКІВ УКРАЇНИ І ЛЮДСТВА АБО ТВОЯ УКРАЇНИ І ЛЮДСТВА ГІБРИДНА СМЕРТЬ ХОЧЕШ ТИ ЦЬОГО ЧИ НЕ ХОЧЕШ ВІРИШ ТИ В ЦЕ ЧИ НЕ ВІРИШ.........БОГ ДІТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 09 марта 2019, 19:34

RU . ТРЕБОВАНИЕ РОССИИ К ЗАПАДУ ОТДАТЬ УКРАИНУ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАПАДА ЭТО ПРИБЛИЖЕНИЕ РОССИИ К ГРАНИЦЕ С ЕВРОПОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ДЛЯ ГИБРИДНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

0
Vladimir Bezpalko
Vladimir Bezpalko 09 марта 2019, 19:32

RU . ТЫСЯЧА ПЕРВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПОРОШЕНКОВСКОЕ ОБЕЩАНИЕ.........БОГ ДЕТИ ВНУКИ.........

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.