Финансы

валютный курс

Доллар на межбанке продолжает дорожать

1 1983

Межбанковский валютный рынок Украины закрылся 13 февраля ростом курса доллара в продаже на 45 копеек — до 26,25 грн/доллар.

Вместе с тем в покупке доллар подорожал на 65 копеек — до 25,80 грн/доллар.

Торги по евро закрылись в диапазоне 29,42-29,93 грн/евро, а по российскому рублю — 0,4063-0,4138 грн/руб.

Как сообщал «Капитал», открылся межбанк котировками: по доллару — в диапазоне 26,1500-26,7000 грн/доллар, по евро — 29,7717-30,3979 грн/евро, российскому рублю — 0,3968-0,4060 грн/рубль.

Источник: РБК-Украина
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Лора Мухина
Лора Мухина 14 февраля 2015, 07:54


/\/\/\/\http://disqus.com/by/stockingirl
я думаю что, меня больше всего возмущает заявление украинского премьера Арсения Яценюка, который после его удачных переговоров с представителями миссии WFO выступил публично, открыто и как всегда почти честно=)) и так сказать рубанул правду матку, всей украине очередным его завтраком, а именно, переговоры прошли успешно, деньги получили, все нормально, но вот индексация пенсий и прочего будет аж вконце 2015, это при том, что все грамотные финансисты знают что основная активность на торговом рынке украины наступает летом, что важнее не ждать конца года, а все таки дать людям хорошие зарплаты и пенсионерам пенсии весной-летом, причем что бы желаемое по словам Яценюка Арсения, осуществилось в виде улучшения уровня экономики в 2016 году, только так и возможно, я думаю-что премьер украины не понимает или не хочет понимать очевидные вещи, а время идет..и уже не в пользу тех, кто умеет только красоваться в лучах софитов, ну что кто из вас готов помочь украине, и премьеру с мозгами..и донести слово правды до в их уши, иначе для них потом может быть поздно и пусть они все делают один важный вывод НЕ НУЖНО НАЦИЮ СТОЯЩУЮ НА МАЙДАНЕ СВОБОДЫ идущую по пути ДЕМОКРАТИИ кормить завтраками из РУК ВЛАСТИ! мы способны сами купить себя завтрак, на те деньги, что ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ в виде налогов...что мы ВАМ ПЛАТИМ И КОРМИМ ВАС! и последнее только в этом случае дисбаланс по курсу будет возможным!/\/\/\/\

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.