Бизнес

авиация

Yanair запускает авиарейсы Киев-Батуми

1582
Yanair запускает авиарейсы Киев-Батуми
Фото: Facebook аэропорта «Киев»

Авиакомпания Yanair (Житомир) с 6 июня 2015 года откроет регулярные полеты по маршруту Киев-Батуми-Киев на самолете Boeing 737.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на страницу аэропорта «Киев» в Facebook.

Как уточняется, рейсы будут выполняться два раза в неделю (по вторникам и субботам), а со 2 июля будет добавлена третья частота (по четвергам).

Минимальная стоимость билета с учетом всех сборов в одну сторону составляет $125, стоимость билета в оба конца составляет $212.

Кроме того, в ближайшее время будет также открыта продажа билетов на направление Киев-Тбилиси-Киев.

Напомним, Yanair с 5 мая возобновит регулярные рейсы, запустив маршрут между Одессой и Батуми.

Yanair в ноябре 2014 года приостановила выполнение регулярных рейсов в связи с низким сезонным спросом. Были отменены все рейсы: Киев-Тбилиси, Киев-Батуми, Киев-Одесса. По словам генерального директора компании Ярослава Агафонова, такое решение продиктовано чисто коммерческими причинами — сезонностью и низким спросом на эти рейсы.

Компания Yanair (ООО «Янэйр ЛТД.») зарегистрирована 15 июня 2012 года в Житомире. Базируется в международном аэропорту «Киев» (Жуляны). В июле 2013 года получила сертификат на осуществление деятельности.

Флот компании состоит из двух самолетов Saab 340, трех самолетов Airbus A320, одного Boeing 737-300.

Ранее компания заявляла о планах открыть внутренние и международные рейсы из Одессы и изучала возможность открытия внутренних рейсов из аэропорта Житомира.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама