Бизнес

авиация

МАУ запустили прямой рейс Одесса — Санкт-Петербург

1925

Авиакомпания Международные авиалинии Украины запустила прямой регулярный рейс сообщением Одесса — Санкт-Петербург (Россия), говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Данные рейсы МАУ выполняются на современных самолетах „Боинг-737“ и „Эмбрайер-190“ с двумя классами обслуживания — бизнес и эконом — дважды в неделю. Вылет из Одессы — по средам и субботам в 22:00, прилет в Санкт-Петербург — в 00:30 по местному времени. Вылет из Санкт-Петербурга — по четвергам и воскресеньям в 01:30, прилет в Одессу — в 04:05 по местному времени», — уточняет авиаперевозчик.

Для пассажиров доступна онлайн-регистрация на сайте компании: открывается за 23 часа до начала рейса, заканчивается за два часа до вылета.

Цена билета эконом-класса из Одессы с учетом всех сборов и налогов составляет от 2,898 тыс грн. Из Санкт-Петербурга будет действовать акционная цена от €170 при путешествии в период с 24 апреля по 15 мая.

Напомним, МАУ основана в 1992 году. Является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт — ГМА «Борисполь» (Киев). Флот МАУ состоит из 32 самолетов: 28 средне- и 4 дальнемагистральных.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама