Политика

позиция

Саакашвили публично оскорбил кремлевского куратора Одессы

1 26001
Саакашвили публично оскорбил кремлевского куратора Одессы
Фото: joinfo.ua

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV назвал «ублюдком» российского куратора проектов по дестабилизации Украины Инала Ардзинбу.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Багнет.

«Есть у них проект Бессарабия. Проектом этим руководит никто иной как Инал Ардзинба, сын Владислава Ардзинба – исторического лидера абхазских сепаратистов, который сражался против Грузии вместе с россиянами в 90-х годах. Этот ублюдок, иначе я никак не могу его назвать, сидит в Кремле. Он встречался уже несколько раз с Путиным, по нашим данным, и, я думаю, что это легко проверить. Они готовятся…», - заявил он.

Саакашвили пообещал оказывать противодействие любым попыткам дестабилизации ситуации в Одесской области.

Напомним, ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко обвинил первого помощника Владислава Суркова Инала Ардзинбу в терроризме и подрыве территориальной целостности Украины.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ужгородець Юрист 25 июня 2015, 17:39

Эти все действия будут иметь временный эффект, если не поменять законодательство. Сегодня украинское законодательство есть неоднозначным и противоречивым, что позволяет всем кто при власти или обслуживают власть применять его выборочно. Судья может вначале принять любое нужное ему решение, а потом найти в законодательстве нужные нормы и ими обосновать решение. При этом по закону судья не несет ответственности за принятое решение.

0
реклама
реклама