Політика

евроинтеграция

«Ни шагу назад, позади Москва» - Квасьневский придумал лозунг для Украины

3 17581
«Ни шагу назад, позади Москва» - Квасьневский придумал лозунг для Украины
Фото: blogmedia24.pl

Экс-президент Польши Александр Квасневский отмечает необходимость выполнения абсолютно всех требований Европарламента для подписания Соглашения об ассоциации.

Об этом он сказал во время своего выступления на 10-й ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» (YES).

Он напомнил, что среди условий подписания Соглашения об ассоциации является «судебная реформа, вопросы выборочного правосудия и Тимошенко».

«Эти условия, которые были описаны Европейским Союзом, должны быть выполнены. Здесь нет никакого сомнения. Не ожидайте, что там какие-то выборы будут в Германии и что-то изменится», - сказал Квасневский и прибавил, что Европа – «очень серьезная и прагматичная структура, если мы сказали, если мы записали все вещи - это значит, что их нужно сделать».

Он выразил мнение, что в случае, если Украина будет ассоциированным членом ЕС, ее отношения с Россией не станут хуже, а наоборот улучшатся. Он также прибавил, что лозунгом Украины должна стать фраза «Ни шагу назад, позади Москва».

Квасневский также пошутил, что надеется на установление памятника ему и другому представителю мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пету Коксу в случае подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Источник: Униан
Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
victor Emetc 24 сентября 2013, 10:25

«Ни шагу назад, позади Москва» - Квасьневский

Хороший лозунг! Но надо добавить - а впереди Польша...:)
Никуда от ЕС не дется - такая логика событий. А кому не нравиться - ни кто не удерживает уехать на Колыму, на Ямал, на Дальний Восток или в другие понравившиеся края...:)

0
Алёна Ержиковская 22 сентября 2013, 10:14

Вот в этом лозунге как раз и завуалированы чаяния Польши : "подальше от своего защитника МОСКВЫ , а уж оттяпать у вас Крессы, мы как-то сможем!!!" Все мечты польской элиты-- Великая Польша С включением Беларуси и Украины (включая левобережье Днепра)!!!!!!!

-15
Олекса Палійчук 22 сентября 2013, 10:11

А що - цікаве і дотепне гасло. Підтримую.

9
реклама
реклама