Политика

расследование

Полиция возбудила дело по факту убийства разведчика ВСУ в Харькове

6169
Полиция возбудила дело по факту убийства разведчика ВСУ в Харькове

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства разведчика 92-й бригады Вооруженных сил Украины в Харькове.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Кроме того, как сообщается, правоохранители Холодногорского отдела полиции Харкова разоблачили 30-летнего гражданина, который убил 30-летнего мужчину и замахнулся на жизнь 24-летнего товарища.

«Сегодня в 00:40 во время патрулирования Южного вокзала наряд полиции Холодногорского ОП услышал крики. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия. „По горячим следам“ злоумышленник был задержан», — говорится в сообщении.

Как сообщается, двое знакомых, 24 и 30 лет, проводили свободное время в кафе. К ним присоединились 30 и 37-летний мужчины. Во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт.

«30-летний подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. 30-летний пострадавший от нанесенных ран скончался на месте происшествия. 24-летнего молодчика с резаными ранами живота и плеча доставлен в больницу. Вещественные доказательства изъяты», — сказано в сообщении.

Как отмечается, следователем открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове во время потасовки в одном из кафе убили разведчика 92-й бригады Вооруженных сил Украины, еще один был ранен.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама