Политика

память

Прощание с Джоном Маккейном

13960

В столице штата Аризона городе Финикс прошли траурные мероприятия по сенатору-республиканцу Джону Маккейну. Он умер 25 августа на 82-м году жизни после онкологического заболевания.

Прощальная церемония началась 29 августа в историческом здании законодательного собрания Аризоны, в котором сейчас находится музей. Позже гроб будет доставлен в Вашингтон, где 31 августа с ним будут прощаться в Капитолии, а на следующий день — в Национальном кафедральном соборе.

Похороны Маккейна состоятся 2 сентября на кладбище Военно-морской академии США в Аннаполисе, штат Мэриленд.

«Я жил и умер гордым американцем», — написал Маккейн в своем прощальном послании

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин