Политика

позиция

Трамп назвал фейковым расследование касательно вмешательства РФ в выборы

1539
Трамп назвал фейковым расследование касательно вмешательства РФ в выборы

Глава Белого дома Дональд Трамп в воскресенье вновь выступил с заявлением о том, что расследование спецпрокурора Мюллера относительно вмешательства РФ в выборы в США, является «фейковым» и основывается на сомнительных доказательствах. Об этом он традиционно написал на своей странице в Twitter.

«Боб Мюллер, не это ли ваше расследование, основанное на фейковом досье, оплаченном Хиллари и собранном человеком, который ненавидит Дональда Трампа и обманул специальный суд FISA (по вопросам контроля деятельности служб внешней разведки — Ред.)? Боб, я действительно думаю, что пришло время отказаться от твоего фейкового расследования», процитировал Трамп слова бывшей судьи, а сейчас ведущей на телеканале Fox News Жанин Пирро.

«Никакого сговора не было!», — добавил нынешний глава Белого дома.

Напомним, офис спецпрокурора Мюллера продолжает активно расследовать дело о вмешательстве России в президентскую кампанию и возможном сговоре команды Дональда Трампа с россиянами. Одним из последних важных сдвигов расследования стал суд над бывшим руководителем кампании Трампа Полом Манафортом, которого обвиняют в финансовом мошенничестве, незаконном лоббировании, коррупционных связях с олигархами, в том числе и близкими к Кремлю.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.