Черные ящики разбившегося в Эфиопии Boeing отправили во Францию

1113
Черные ящики разбившегося в Эфиопии Boeing отправили во Францию

Власти Эфиопии запросили у Франции помощь в расшифровке черных ящиков разбившегося Boeing 737 MAX. Об этом говорится в сообщении Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации Франции в Twitter.

«Власти Эфиопии запросили у бюро помощь в расшифровке параметрического и речевого самописцев», — говорится в заявлении.

В сообщении Ethiopian Airlines указано, что ящики уже отправлены в Париж.

Boeing 737 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines разбился через несколько минут после взлета из Аддис-Абебы. На борту было 157 человек, все они погибли. Среди них — представители 35 стран. Это уже вторая катастрофа самолета модели MAX: в октябре 2018 года разбился лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air, погибли 168 человек.

Гендиректор эфиопской авиакомпании рассказал, что пилоты Boeing 737 MAX перед катастрофой сообщали о проблемах с управлением. Глава перевозчика также рассказал, что черные ящики будут отправлены для анализа в Европу. В качестве кандидатов для изучения бортовых самописцев рассматривались Франция, Германия, Великобритания, а также Европейское агентство авиационной безопасности, которое базируется в Кельне (Германия).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.