Политика

евроинтеграция

Фюле и Порошенко обсудили торговые отношения с Россией

3 4360
Фюле и Порошенко обсудили торговые отношения с Россией
Комиссар Европейского Союза Штефан Фюле
Фото: Украинское фото

Комиссар Европейского Союза Штефан Фюле и заместитель главы парламентского комитета по вопросам евроинтеграции Петр Порошенко обсудили необходимость консолидации усилий украинских политических сил для эффективного и своевременного выполнения критериев подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Как сообщается на веб-странице еврокомиссара, обсуждение было сосредоточено на тех шагах, которые необходимо принять правительству и Верховной Раде для подписания Соглашения об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в ноябре этого года.

Фюле подчеркнул важность своевременного осуществления необходимых реформ, связанных с 11 критериями, которые необходимы для успешного подписания соглашения.

Отдельное внимание во время встречи было посвящено ситуации в регионе, в том числе последним событиям в торговых отношениях Украины с Россией. Еврокомиссар заверил П.Порошенко о поддержке Евросоюзом Украины на пути к подписанию Соглашения об ассоциации. Фюле считает, что оно принесет пользу всем сторонам, не ухудшая отношений Украины с Россией или другими соседями.

Как сообщалось, в начале текущей неделе Фюле встретился с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Андреем Клюевым, а накануне провел встречу с лидерами украинской оппозиции.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Николай Дед 03 октября 2013, 06:58

С таким же успехом это филе могло обсуждать это с бабой Параской.

0
Роман Новиков 31 августа 2013, 14:57

Поехал жаловаться что Россия не хочет жрать его конфеты! А как они могут их жрать , если он постоянно на них бочку котит! Пускай думает , что говорит! А нет то пускай на свою землю обетованную едет! А мы здесь сами разберёмся!

2
Евгений Каминский 31 августа 2013, 14:26

Пэтя отвали ж и д ё н о к. Как тебя Медведчук кинул? А7

0
реклама
реклама